> Поздравляем Евгения Ручкана
- - -
Поздравляем Евгения Ручкана
> Автосимуляторы ISI > Клуб BAER SimRacing
barkos
С ЕГО ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! clapping.gif
Я даже знаю чего пожелать, вдохновения на все проекты smile.gif

drinks.gif
SHUHER-666
Присоединяюсь к поздравлению и желаю всего много много, всегда хорошего настроения и не болеть...
dimalar
Я тоже поздравляю нашего играющего тренера!!! Желаю побольше новых идей и побольше побед!!! pleasantry.gif
SS-20
Поздравляю!!! Желаю хорошего настроения, здоровья. Так же побед в реале и виртуале! drinks.gif
Paul Stroff
Жень, с днюхой тебя!!
Удачи и успехов в реализации всех твоих проектов. А так как ты человек творческий - их у тебя больше, чем свободного времени. Поэтому хочеться тебе еще пожелать больше свободного времени на любимые занятия, ну и конечно здоровья на все это!! drinks.gif
smsdanila
С Днем варенья! От ДУШИ!
hiNt
Чуть чуть опоздал. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья тебе огромного, друзей верных, дорог ровных, женщин сладких! wink.gif
executor_ns
Поздравляю, хоть и с запозданием!
BAER TV
Спасибо ребята ! Очень приятно ! ))))

Все будет отлично ! Идей вагон и вместе мы их воплатим в виртуальную реальность !

Я тут временно отсутствовал. Пришлось самому поехать на НЕСТЕ и потом в Бельгию,Германию на ралликросс.
smsdanila
Цитата(BAER TV @ 20.8.2009, 4:56) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо ребята ! Очень приятно ! ))))

Все будет отлично ! Идей вагон и вместе мы их воплатим в виртуальную реальность !

Я тут временно отсутствовал. Пришлось самому поехать на НЕСТЕ и потом в Бельгию,Германию на ралликросс.

фотоотчет в студию!
BAER TV
Фото ? Может видео лучше будет?

Причем фото я отослал три недели назад.

Видео в темах раскидано ))))
barkos
Ну чтоже господа апну ка я тему, за отличного друга, который не дает нам скучать yahoo.gif
DmitryRUS
Присоединяюсь!!! Чтоб ВСЁ СУПЕР ВО ВСЁМ!!! drinks.gif и всё задуманное стало реальностью!
Paul Stroff
Поздравляю!!
Всех благ, успехов в проектах и 48 часов в сутках!!! wink.gif
BAER TV
Спасибо ребята ! КОгда гонять та будем уже ? Че то совсем се забросили....
hiNt
да пора бы уже начать)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
smsdanila
Еще раз Поздравляю!!! У меня на маил агенте аж с 15 числа каждый день Женин ДР показывает! так что готовь, как говорят печень, скоро приедем!!! UP
Mark
Поздровляю лучше позно чем никогда cool.gif
спасибо тебе за то что ты собрал нас всех здесь желаю всего найлучшего как в реальной так и виртуальной жызни пускай тебя ничто и никто не остоновит твои замыслы и дела
хеппи берсдай ту йу )))))
dimalar
а меня Женя не узнал по телефону)))
BAER TV
Да мы отмечали......

Спасибо что помните ! Как говориться, с годами друзей становиться все меньше )
SHUHER-666
Цитата(BAER TV @ 25.8.2010, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да мы отмечали......

Спасибо что помните ! Как говориться, с годами друзей становиться все меньше )

Зато остаются самые преданные и надежные =)
barkos
поднимем кружку пива или рюмку погорячее в честь дня рождения Евгения - Pelaaja-valmentaja (Игрок- тренер -фин.). желаю здоровья и успехов drinks.gif
smsdanila
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
DmitryRUS
Присоединяюсь!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего всего самого наилучшего!!! Чтоб всегда всё было классно!!! drinks.gif
smsdanila
Женя! я же сказал что приду, зачем мне сожгли мерседес? $(.
Qdes
Цитата(smsdanila @ 20.8.2011, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Женя! я же сказал что приду, зачем мне сожгли мерседес? $(.

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif ????
SHUHER-666
=)
BAER TV
Оц спасибо кстати ! Пол года на форуме не появлялся )
.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.