> смотрю АвтоПлюс
- - -
смотрю АвтоПлюс
> Телеканалы > АвтоПлюс ТВ
YORKE
где взять видео "попутчик"
BAER TV
Цитата(YORKE @ 6.12.2008, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>

Это вопрос серьезный...или ждать повтора и писать или обращаться на канал.....
YORKE
Цитата(YORKE @ 6.12.2008, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за совет.Не всегда есть возможность посмотреть даже повтор.Особый интерес вызывают передачи юридического характера...Будем покупать пишущий DVD
BAER TV
Цитата(YORKE @ 15.12.2008, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за совет.Не всегда есть возможность посмотреть даже повтор.Особый интерес вызывают передачи юридического характера...Будем покупать пишущий DVD

Отличная идея ! В режиме ЕР можно на один диск писать 4 часа удовлетворительного качества. Только много воды там все же в этих юр.программах.
Куда более интересные программы по радио. Не помню как называются , но слышал пару раз в дороге , где на реальных проблемах разбирают разные залеты. Да еще и с неплохим чувством юмора....
YORKE
Цитата(BAER TV @ 15.12.2008, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная идея ! В режиме ЕР можно на один диск писать 4 часа удовлетворительного качества. Только много воды там все же в этих юр.программах.
Куда более интересные программы по радио. Не помню как называются , но слышал пару раз в дороге , где на реальных проблемах разбирают разные залеты. Да нщн и с неплохим чувством юмора....

Отличное радио "Эхо Москвы",но не так часто услышишь автомобильные темы,как на канале АвтоПлюс.А на счет "воды" это ДА. Замечал пару раз,что два юриста по-разному объясняют одну и ту же ситуацию.Например рассмотрим объезд препятствия с выездом на встречную полосу.В одной передаче юрист говорил,что ни в коем случае нельзя пересекать сплошную и ждать пока это препятствие не исчезнет само,даже если это грузовик у которого отпали все колеса(гостя не помню,а передачу вел Артем Рудаков).А второй юрист сказал,что можно объехать слева,пересекая сплошную,пользуясь объяснением которое где-то в каком-то законе существует и звучит оно так:"...действие в случае крайней необходимости...". Это один из примеров мной замеченных. И как теперь поступать,кому верить?
BAER TV
Цитата(YORKE @ 15.12.2008, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Это один из примеров мной замеченных. И как теперь поступать,кому верить?

Думаю лучше объехать справа wacko.gif Раз у грузовика отпали все колеса, а вокруг белая линия, сто процентов в кустах ДПС с фотоаппаратом.

А слышал не на Эхе....не помню где к сожалению, но очент интересная программа. Причем она идет как я понял по разным радио , может на Русском радио....? Надо в инете поискать. РР я не слушаю в городе , на трассе пару раз попадалось. Очень интересная программа..
дмитрий
канал-неплохой!только в програмке почему-то не пишут о прямых трансляциях о соревнованиях moto GP.приходится выходные дежурить у телевизора.
BAER TV
Цитата(дмитрий @ 4.5.2009, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
канал-неплохой!только в програмке почему-то не пишут о прямых трансляциях о соревнованиях moto GP.приходится выходные дежурить у телевизора.

С МОТО GP были проблемы по бумагам , сейчас все наладилось.
ShurkaBSK
Главное гонять, а не смотреть))
.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.