> Чайка
- - -
Чайка
> Автосимуляторы ISI > Трассы
1, 2
Style
СК Чайка
Украина г Киев
Легендарная трасса на которой проводились Кубки соцстран и чемпионаты СССР
На данный момент на Чайке проводятся Чемпионат Украины по автомобильно-кольцевым автогонкам,Чемпионат (НГСА) Чемпионат и Кубок Европы по картингу.
Style
Скоро!!!! http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Chayka
Конверсия с Volvo Simbin
Maxtron
Уже сконвертили.
Ссылка на up-file
Ссылка на filefront 83 mb!
пароль к архиву: xfqrf
BAER TV
Супер! Мы живем в фантастическое время ! За деньги никто ни хочет ничего делать, зато бесплатно- всегда пожалуйста !
SHUHER-666
А разве это плохо ?
barkos
он имеет ввиду что людам предлагают заработать, а они бесплатно это делают smile.gif
BAER TV
Цитата(SHUHER-666 @ 7.6.2009, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>
А разве это плохо ?

В данной ситуации Киевская трасса на деньги Вольво сделана....
А так , да. Не секрет. Предлагаю деньги за трассы.
Maxtron
Трасса, кстати, замечательная, интереснее некоторых известных мировых треков. Не знал, что у нас настолько хорошая трасса в Киеве. Надеюсь в реале туда попасть как-нибудь.
BAER TV
Это она на симуляторе такая гладкая и пушистая. А в реале стиральная доска )))
Style
Это точно! ))
BAER TV
Надо бы фан устроить может на Чайке ?
SHUHER-666
Надобы, ато все опять потеряются...
Style
Я ЗА! ))
dimalar
Предлагаю возродить тему! я буду сервером! гонка на 21083, 2 гонки по 10 кругов, дата следующая среда! как вам?
BAER TV
Меня не будет еще в среду
dimalar
ну тогда как ты и сказал в четверг!
SHUHER-666
Если буду не занят то присоединюсь...
SS-20
А почему нельзя завтра или после!? А то в следующую среду, а что не через месяц?
BAER TV
А как же я ? !!!!! Я приеду на сл. неделе только.
SS-20
А я не в курсе, что ты не дома!
dimalar
Поэтому ждем Женю, и собираем народ! а то пока что 3-4 человека будет...
SS-20
А пока предлагаю потестить новую физику 2108 и написать отзывы!
Alex
Я готов с вами.!
dimalar
потестить тоже нужно!!!
barkos
Создана команда BAER SimRacing Club? оформляем приглашение в неё и попробуем на тестовой гонке использовать систему эту
http://autosimpro.baertv.ru/index.php
с отзывами сюда http://forum.autosport-tv.ru/index.php?showtopic=958
dimalar
у меня тут с работой проблемы... буду всю неделю в ночь дежурить... не смогу быть сервером sad.gif
barkos
сервер организуем))
Alex
Когда планируем старт??
Ha3aP
Как бы на тесты попасть? Обещали что буду гонять...
barkos
Если у нас появились новые пилоты и с ними тогда уж и проведем тестовую гонку, но может на машинах Clio 2008

СКАЧАТЬ
BAER TV

Класс ! Я за !
Ha3aP
Эм, меня не прет. Не, против Клио не имею ничего, мод супер! Но все же очень охота на 8-ке принять участие в чемпе!
skip
сервер будет.
я в деле )))

Цитата(Ha3aP @ 14.10.2009, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>
Эм, меня не прет. Не, против Клио не имею ничего, мод супер! Но все же очень охота на 8-ке принять участие в чемпе!

Москва тоже не сразу строилась )
Alex
Я могу на клио,поло,мне не привыкать так как Евгений как то сказал потренеруйся сначало на ней так что я уже неделю откатал на этих иномарках ...мы потриоты родины...
barkos
Описание заезда: http://autosimpro.baertv.ru/index.php
Заявленные участники: http://autosimpro.baertv.ru/index.php?data...y[dest]=drivers
SS-20
Заранее приношу извенения, но если это все завтра в 21.45, то могу не быть! Т.к. за четверг и пятницу мне нужно выполнить работу, которую я выполняю за неделю! Все, как всегда, сваливается в одно и тоже время!
BAER TV
Я тоже наверное не смогу((( Завал работаю до субботы.
BAER TV
Цитата(Alex @ 14.10.2009, 6:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я могу на клио,поло,мне не привыкать так как Евгений как то сказал потренеруйся сначало на ней так что я уже неделю откатал на этих иномарках ...мы потриоты родины...

Дело в том, что амологация 2108 на 2010 год под большим вопросом. Предпоследний жтап по ралликроссу с участием Клио и Калины показал что 2108 суперподготовленная, все же проигрывает. этим машинам.
Так что пока едем на Клио !
Alex
Ну вот начинается,Жень я уже надеелся увидеть тебя на трассе,да и посмотреть как катают Играющий тренер.....=)
barkos
Сейчас начнем и уже чаще будем гонять
BAER TV
Цитата(Alex @ 15.10.2009, 6:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот начинается,Жень я уже надеелся увидеть тебя на трассе,да и посмотреть как катают Играющий тренер.....=)

Да уж. Тренер я в реале. Я рФ не включал пол года уже. Попробую конечно появиться, но у меня инет пропадает переодически, думаю одно расстройство будет. Да и клио с Чайкой в глаза не видел еще. Скачал еле еле по ссылке Антона, там пароль просит мля.
Клио с пятой попытки скачал, архив битый...видимо не судьба мне с вами кататься.....
barkos
Расписание на сегодня и всё необходимое ЗДЕСЬ
barkos
Сервер готовиться
barkos
Если во время входа на сервер у вас мисматч и вас выбрасывает, то:
В настройках rFactor - Customize-Setting-Display-Circuit Detail -- ставим на LOW

СЕРВЕР: 94.140.132.6 или название Clio_Cup_08_BAER
smsdanila
Цитата(BAER TV @ 15.10.2009, 2:56) <{POST_SNAPBACK}>
Дело в том, что амологация 2108 на 2010 год под большим вопросом. Предпоследний жтап по ралликроссу с участием Клио и Калины показал что 2108 суперподготовленная, все же проигрывает. этим машинам.

Женя, сам знаешь: "не сама машина ходит, машинист машину водит" тем более в ралли-кроссе.
BAER TV
Да понятно. Первре место у мальчика на Рено, правда он выинрывал много раз уже на 2108 и все прочее.
2 Дудин, сам знаешь, чемпион всех времен. Третий Исаксен. Чемпион и лидер ЧЕ много лет уже.
barkos
Результаты первой гонки
СТАТИСТИКА

Лучшее время за все заезды было у Дмитриева Алексея: 1:47,679
BAER TV
Цитата(barkos @ 16.10.2009, 11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Результаты первой гонки
СТАТИСТИКА

Лучшее время за все заезды было у Дмитриева Алексея: 1:47,679

Ну ты валишь ! Тренировался наверное )))
barkos
было дело тестил трассу на клио и самаре
в квалификации все провалились, я тоже с ошибкой круг быстрый проехал.
я лидером то и то в конце стал из-за ошибок других))
а так мы ещё пару заездов провели, хорошо погоняли
.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.