Блин...а гонка когда ? Ато я все бухаю. Дима, ты позвонил бы что ли !
Гонка уже завтра) Позвоню...)
Гонка уже завтра) Позвоню...)
Е мае...надо ехать !
Е мае...надо ехать !
алкаш
Ну что, сегодня гонка. Гонка чемпионов!!! Первый день, не забываем скачать обе трассы и сборку для Round 1
У меня не получается, сегодня еду в Москву настраивать хонду
Я к 22 подойду, может ещё успею пару кругов тренировки на машине провести))
Пароль для первой сборки:
CLIOROC09
Создан тестовый сервер!
78.138.141.21
На гонку будет другой сервер! (точнее 2)
Все на первый сервер!
95.26.103.135
Первый сервер на 26 человек. Если будет больше создам второй!
Всем огромное спасибо за участие! Завтра будет сетка второго и последующих дней!
Сегодня проехало 24 пилота в 12 парах! Их них 12 победителей проходят далее и к ним мы выберем ещё 4-ых из проигравших. Выбирать будем по лучшему времени. Ждите завтра сетки. Завтра будет сразу 2 раунда на обеих трассах!
Всем огромное спасибо за участие! Завтра будет сетка второго и последующих дней!
Сегодня проехало 24 пилота в 12 парах! Их них 12 победителей проходят далее и к ним мы выберем ещё 4-ых из проигравших. Выбирать будем по лучшему времени. Ждите завтра сетки. Завтра будет сразу 2 раунда на обеих трассах!
было весело конечно, но лаги ужасные) особенно когда кто ни-будь заходит на сервер, а ты в этот момент едешь...
ну зато я прошел
ага, из нас всего 3-ое прошло. Женя ты да я...) Завтра будет сложнее...
Вы учтите опыт прошедшего, пусть в большинстве народ заходит в Спектаторе, либо сделайте сетку по парам и очередь заездов и выложите
Сегодня именно так и будет! Поидее спектатор то уже и не нужен... квалы не будет. На трассе только 2-ое!
Респект организаторам, как бы там ни было!
Иван что-то про фонари на трассе говорил... Они во время гонки горели (что то я не заметил)? Темно + темные бордюры....
Еще пожелание к организаторам - отключить выбор вида. Я изменив вид, с первого раза привез 3 сек. У нас симулятор или аркада?
Да и автоматическое сцепление, по хорошему, я бы выключил тоже
Респект организаторам, как бы там ни было!
Иван что-то про фонари на трассе говорил... Они во время гонки горели (что то я не заметил)? Темно + темные бордюры....
Еще пожелание к организаторам - отключить выбор вида. Я изменив вид, с первого раза привез 3 сек. У нас симулятор или аркада?
по поводу фонарей, я тоже что-то не понял) видимо я на Wembley включение прожекторов увидел...
даа, во франции даже в гонке была темень. только с трибун вспышки мелькали)
Цитата
у меня брат попробовал с видом "с капота" ))) с первого раза 53 проехал! хотя он обычно криво ездит)
Цитата
ага, из нас всего 3-ое прошло. Женя ты да я...) Завтра будет сложнее...
даже так!!! жалко наших было маловато, не так как ожидалось

Вчера все настолько уморило: все эти рестарты... перезагрузки трассы (у меня еще пэйс-кар глючит, приходилось ентер жать при каждой загрузке трассы), ну а теперь из принципа буду бороться до последнего
У тебя время хорошее!
Насчет вида, думаю верно, но буду плавно отключать... Сначала вид сзади, а потом уже совсем!
Результаты 13 заездов первого раунда 1/32

*Константину из-за глюка разрешено было проехать с Дмитрием который остался без пары...
Сетка дальнейшего участия!
Зеленым выделены те, кто вчера выиграл.
Желтым те кто проиграл, но мы их взяли по лучшим временам!
Из проигравших прошли дальше 3-ое:
Ivanov
Burlaka
A.Pogorelov
Все кто идут первыми в паре берут машину под номером 1 и едут по вервой дорожке, а это: Y.Grigorenko,
A.Zharkov
K.Gurenko
D. Torfimov
E.Ruchkan
M.Nazvanov
D.Gagarin
Все кто идут вторыми в паре берут машину под номером 3 и едут по второй дорожке, а это: Ivanov
R.Kniver
B.Abdullaev
R.Granatovich
Myholshy
Burlaka
D.Laryagin
A.Pogorelov
После проведения Раунда 2 - 1/8, следом будет 1/4, где пилоты должны будут сменить машины!Пилоты пар номер 1, 3, 5, 7 берут машину под номером 1
Пилоты пар номер 2, 4, 6, 8 берут машину под номером 2
У тебя время хорошее!
4ое вроде как
barkosа что у тебя случилось то??? так хорошо начал с димоном, я не увидел что произошло.
Да оба раза техника(комп) подвела
Плохо, на мой взгляд , что только одна попытка. В реале же едут до скольки то побед и дорожками меняются !
А так , в принципе вроде все нормально. Пит глючный там конечно....да и бардак на тренировках жуткий. Я даже трассу толком не запомнил.
Ну и про вид с капота...кстати. Какие уж тут чемпионы блин.....
И еще, в подтверждение моей теории , то что первая пятерка квалы 1-32 , так же и распределится в финальных результатах ) Могу поспорить !
Т.е. выше 5 го места мне не прыгнуть....
Если конечно , техника не подведет у соперников. А она не подведет) Только у меня одного могут инет вырубить в самый ответственный момент, или комп зависнит...
Пароль для раунда 2: EWORBUGGYROC
Пароль для раунда 3: 207S2000209
сервер будет около 22 часов
сервер будет около 22 часов
Не могу открыть 2 раунд. Кто нить открыл ?
пароль от раунда 3
пароль от раунда 3

Спасибо) Пипец конечно. Кубик рубика мля....
Сам не мог открыть, попробовал на удачу и вуаля
Сам не мог открыть, попробовал на удачу и вуаля

А остальные как интересно ?
А остальные как интересно ?
у меня както все само собой получилось) ждем сервак...
Пароль для раунда 2: 207S2000209
оказалось.. ребят ссори у меня проблемы... скоро будет сервер!
Вообщем первый блин комом наверное. Столько времени потеряли и пипец....у меня комп тормозит во Франции. Вчера все нормально было.....
Вообще , конечно, 1_8 можно было сделать до 2х побед и смена дорожек , это раз.
И вид с капота разрешенный , как то не по чемпионски.
Опять же рестарты прощаются, тоже не по чемпионски.
Работа проделана огромная , понятно. Но жаль что правила не до конца. Нет совершенно права на ошибку.
Например , после фальстарта , пилот получает 0 , но потом выигрывает 2 заезда. Это справедливо.
Вообщем я расстроен и по таким правилам больше не поеду )
Первый круг проиграл, из за глюков компа...второй вроде привык, но 2 сек за круг не отирать....
Вообщем Юрка чемпион , надеюсь )
Вообщем первый блин комом наверное. Столько времени потеряли и пипец....у меня комп тормозит во Франции.
у меня тоже франция тормозит.
вчера чудом прошел, а сегодня укокошил тачку на третьем повороте)))
Качаем сборку для финала!ftp://ftp.vfoc.net/Round%20FINAL.rarИ ещё предлагаю 3-ий день провести в понедельник!
Ничего! Надеюсь в следующий раз учтем все что можно... И дата для гонки неудачная....
График с результатами 1/8 и 1/4:
3-ий день переносится на понедельник 28 декабря! Прошу быть всем 4-ем участникам!!! Все займет не более 30-40 минут!
Я пятый получаюсь ?
В принципе , как я и предположил , вспомните контрольный 1_32 .
Продолжение будет таким же)
И еще, добавлю. Что после каждой сессии таблицы должны меняться по соперникам ! Вышло , что каждый привязан к узкому кругу...
Ну я по олимпийской системе сделал) Ниче в следующий раз точно более строго сделаю!
Ну я по олимпийской системе сделал) Ниче в следующий раз точно более строго сделаю!
Результаты где итоговые с городами, странами, клубами ?
Итак сегодня последний день Мультипортальной гонки Race Of Champions 2009!
Сегодня сильнейшие пилоты разыграют места на пьедестале почета!
Немного о сегодняшнем дне соревнований:
21:15 - будет выложен пароль
21:30 - открытие сервера и начало свободных заездов
22:10 - начало полуфинальных заездов, по завершении гонка за 3-е место до 2-х побед, и по завершении финал до 3-х побед!
Полуфинал до 2-х побед на одной машине.
Гонка за 3-е место до 2-х побед на одной машине (3-я машина из сборки для финала)
Финал до 3-х побед по 2 гонки на 2-х машинах и в случае равенства побед на 3-ей
Результаты где итоговые с городами, странами, клубами ?
Сделаемс позже)
Пароль для Round 4: BRERAALFA09
Паролья для Round FINAL: LADAFINALROC09
скоро будет сервер!
Извиняюсь за заминку!
Прошу всех участников скачать и поставить этот патч!
ftp://vfoc.net/Scirocco%20Patch.rar (42 кб)
Ip:
78.138.141.21
Вчера завершился последний день гонки чемпионов, в который состоялись полуфинальные, финальные заезды, а также за 3-е место!
Чемпионом чемпионов стал
Юрий Григоренко!!!
Поздравляем его с потрясающим результатом. Он смог выиграть 3 гонки, тогда как его соперник
Владислав Бурлака всего одну. Кстати эта победа запомнилась тем разница на финише была всего 7 тысячных секнудны! (00.00.007)
Третье место уверенно занял
Дмитрий Гагарин, который одержал верх над
Константином Гуренко выиграв обе гонки.
График Гонки чемпионов:
После нового года будет подробный фото и видео отчет о всех днях состязаний! Не пропустите!
Да я и не сомневался что он выиграет ) 0.7 это круто)
Огласите весь список участников пожалуйста !
После нового года вместе с обзором все будет!