Предлагаю сделать загрузочный экран в стиле рФактор!
хорошо! как сделаю оптимизацию, нарисую и экран, но это позже... пока думаю можно так погонять...
Ок, насчет даты подумаю и узнаю насчет мода и сразу дату напишу!
И так дорогие братья по симу! Сегодня в 22,00 я попробую запустить свою трассу в онлайне на моде VW polo который отсюда
http://forum.autosport-tv.ru/index.php?showtopic=1043Делаю это первый раз, как работать будет или не будет не знаю... опыта в этом нет совершенно. IP 95.83.82.114 Приходите в гости буду рад видеть вас! Решение спонтанное так что если вдруг не поедет поздно увидит и не успеет извените меня, буду потом за благовременно передупреждать! получилось что то или нет, потом отпишусь...
нормально прокатились

я в восторге))
Может попробуй убрать элементы ввиде покрышек с поворотов, которые разлетаються
да, скорее всего их то и проштудирую... но полностью убирать не буду... лучше пожертвую планом задним, где не очень видно всё... работа над ошибка будет большая... огого какая)...
PS/ если что, я сейчас сервер создал, пробую рулить им и тд.. заходите если кто может...
Сервер будет работать до 12 может побольше...
Сервер будет работать до 12 может побольше...
Давай до 14!
Давай до 14!
если меня ни куда не сорвут, будет до 14...
Мне еще мод поло качать нужно, жесть!
Мне еще мод поло качать нужно, жесть!
извени, пока у меня ничего другого нет...
у меня инет пипец что выдает...
Это не из за этого. А покрышки так и должны летать ! Классно же !
НУ я успел круг проехать, и почувствовать массу негатива поповоду поло!
НУ я успел круг проехать, и почувствовать массу негатива поповоду поло!
А мне поло понравился. Может и есть негатив, но по сравнению с остальными машинами-просто блеск !
ещё 25 мин сервер будет работать.. у меня произошло глюк какой то, пришлось перезагружать... заходите если хотите до 14.00
всё ребята, если я сегодня ни куда не уеду, сегодня вечером запусти сервак и прокатимся кто свободен будет...
А мне поло понравился. Может и есть негатив, но по сравнению с остальными машинами-просто блеск !
НУ я за все время тестов на льду привык к 2108, а поло это совсем другое!
НУ я за все время тестов на льду привык к 2108, а поло это совсем другое!
Надо Диме 2108 скинуть уже давно. Поло да, это немного помощнее будет....
Надо чтобы он скин выбрал или нарисовал... ну и естесно инфу о себе выложил...
Хера у тя скоростёнка =) можно смело сервак ставить =)
Хера у тя скоростёнка =) можно смело сервак ставить =)
вечером чуть чуть пониже... ночью с 4-7 радует просто не реально) 98 мбит с)))
ух-ты! Что за компания и почем такой инет?
Итак! Предлагаю тесты в четверг в 22 часа! Я буду сервером. Правила проведения напишу позже! Все могут в это время?
Итак! Предлагаю тесты в четверг в 22 часа! Я буду сервером. Правила проведения напишу позже! Все могут в это время?
я могу. что качать надо?
хм) у меня на работе наоборот аплоад фигачит:
да
Жень, у тебя тарелка?
Оптоволоконный кабель.....
Как работа над трассой? Не терпится погонять на оптимизированной версии! Очень понравилось когда толпой тестили, прям борьба чуть ли не в колесо была!
Как работа над трассой? Не терпится погонять на оптимизированной версии! Очень понравилось когда толпой тестили, прям борьба чуть ли не в колесо была!
ой, а я и не знал что на ней толпой гоняли... пока работа ни как... делаю ооочень важный проект, с головой в него погрузился, если такое дело пошло что и толпой гоняетесь, постараюсь как можно быстрей оптимизировать, в конце недели я думаю точно будет готово, тем более я знаю свои ошибки уже, впринцепе там работы на 1 день полный, но со временнем проблемы сейчас... и в некоторых местах что то подрихтую... зимнюю трассу позже буду делать, уж извените...
А нас не зовут блин толпой когда......
Дим, еще бы фишку с покрытиями сделать, на Пензенской трассе )
)да, можно такое сделать...)
Ты в это время дома не бываешь обычно) Позову обязательно! Гоняем на субариках!
всё ни как не оптимизирую( извните блин(
Да ничего! не спеши! Мы пока работаем над тем на чем по ней ездить))
Поздравляю. Буешь сервером теперь ) А кстати, может тебе комп взять под сервер отдельный , раз такое дело.....
Ссылка для скачивания новой версии трека, внутри две расстановки на квалификацию и финал
http://ifolder.ru/18305100
кто нить может помочь по созданию трасс?, тоже захотелось посоздавать своих, 3д мах скачал нужно еще какойто плагин я понял?
кто нить может помочь по созданию трасс?, тоже захотелось посоздавать своих, 3д мах скачал нужно еще какойто плагин я понял?
Я не могу ) Может кто еще может )