А можно я чуть перетекстурив поезжу на такой машине с окрасом вашей команды, только со своим именем на стекле ??)
Да без проблем )
А ты за кого голосовал кстати ? )
Слушайте может устроите тест я с вами погоняю?), посмотрите как я езжу без руля ))))
Слушайте может устроите тест я с вами погоняю?), посмотрите как я езжу без руля ))))
Даже Коперфилд не сможет ездить без руля)))), на велосипе возможно такое) только акуратно))) но на машине))) да ещё и гонять)... камикадзэ)
ну в смысле на клавиатуре)))
Ну так как насчет тестов ???
Ну просто например покажу как я езжу на клавиатуре)
На субариках погоняем посмотрим!
Ну просто например покажу как я езжу на клавиатуре)
Дело в том, что у нас цель не на клаве ехать быстро, а на реальной машине. Симулятор это для тренировок. А какие тренировки на клаве ? В боевой руль и 3 педали. Еще КПП поисковая и ручник.
Я конечно понимаю что это всё надо но просто нету 2088 грн в данный момент у меня .....
Хочю вступить в клуб и что мне для етого надо???
Хочю вступить в клуб и что мне для етого надо???
В личку напиши что то о себе, про сим, реал и т.д.
всем привет!
хотел бы вступить в клуб, примите?
всем привет!
хотел бы вступить в клуб, примите?

99 процентов что примем.
ещё 1 реальный пилот в клубе!
хочу вступить в клуб =) у меня г25
20 лет
Украина Житомир
просто интересен авто спорт
авто кара нет, и авто гонками не занимаюсь...
во изменил
хочу вступить в клуб =) у меня г25
25 го недостаточно. Пишите подробнее, кто,откуда, сколько лет и т.д.
Существуют некоторые ограничения , к сожалению. В частности по возрасту и еще некоторые моменты.
Скоро сделаем форму наверное. Потерпите плз.
Тут клуб не только СИМ , но и реальных водителей , кто болеет реальным автоспортом.
99 процентов что примем.
Жень, надо 100) Я Диму не очень долго знаю, но он зарекомендовал себя как адекватный, рассудительный человек) Характер стойкий нордический, на провокации не поддается)
А ещё он гонку с гандикапом в 200 кг выиграл)))
А ещё он гонку с гандикапом в 200 кг выиграл)))
ну скорее ребята без гандикапов её проиграли
Привет!
Я подумал о вступлении в ваш клуб, это реально для меня сделать? Я уже вылаживал некоторые фото в форуме (в разделе оборудование-педальный блок). Попытаюсь набросать своё резюме:
1. Дата рождения: 02.05.87 (будет 23 года);
2. Опыт реального вождения: водительских прав не имею, однако несколько раз водил ВАЗом 2106 и 2109;
3. Опыт виртуального вождения: два года на аналоговых джойстиках, почти год на G25;
4. Любимые симы: LFS, rFactor;
5. Образование: средне-специальное; мастер п/о; педагог; монтаж, ремонт и техническая эксплуатация промышленного оборудования;
6. Род занятости: работаю.
7. Отношение к рейсингу: обожаю гонки, так сильно, что пошёл на авантюру купить сей руль;
8. Модификации G25: заменён оригинальный руль на спортивный 12,6''; переоборудован блок педалей: вертикальное положение, удлинение рычагов педалей, соответствующая замена пружин (в фото это показано).
Очень хочется опробовать вашу ралли-кроссовую девяточку.
_______
И, если можно, вопрос: можете объяснить, как производится оплата за членство в клубе, какие обязательства с моей стороны? Это делается посредством web money?
Благодарю за внимание,
Виталий
Все нормально, считай что в клубе. Не торопись только )
Привет!
Виталий
привет, Виталя, приятно познакомиться, теперь останется очно познакомиться на съезде
Тогда, как только, так сразу стучите в личку.
Я занимаюсь автокроссом ежу по Первенству России также принимаю участие в первенстве России по ралли-кросс в классе Д2-юниор)
и очень хочу опробовать ваз 2108)и еще хочу посмотреть трассу в Казани...вот ссылка на мою страницу в контакте
http://vkontakte.ru/id15076740
Я занимаюсь автокроссом ежу по Первенству России также принимаю участие в первенстве России по ралли-кросс в классе Д2-юниор)
и очень хочу опробовать ваз 2108)и еще хочу посмотреть трассу в Казани...вот ссылка на мою страницу в контакте
http://vkontakte.ru/id15076740 Ну вливайся потихоньку....Д2 это ока что ли 7 Руль какой у тебя ? Где живешь , сколько лет ? )
так же хочу вступить ....и попробывать ваз 2108 и трассу в казани...занимаюсь автокроссом 3 года , ралли-кроссом год, у самого ока ...живу в смоленске...руль momo //////ссылка на контакт
http://vkontakte.ru/id84383547
Ребята фотки оки сделаете? хочу сделать для сима оку!
Ребята фотки оки сделаете? хочу сделать для сима оку!
да только как??
да только как??
Строго со всех сторон. И в салоне тоже.
да сделам думаю завтра)))Макс свою сделает я свою)А физику вы по чему делать будете?)И кстати как на счет вступления в клуб?)руль Logitech G25)живу в Костроме 16 лет...Да это Ока у меня еще восьмерка есть Д2Н но этот сезон еще на оке доежаю)
Нужна будет модель, обращайтесь, выдерну... ну там может только подмоделить прийдётся, типа дуги безопасности и тд...
конечно нужна)а ты в салоне сделаешь?)
... вот про это не обещаю... сейчас очень дофига дел оочень важных ... а выдернуть 5 мин...
выдерни тогда )и на мыло скинь мне пожалуйста)ок dyha43@rambler.ru
Нужна будет модель, обращайтесь, выдерну... ну там может только подмоделить прийдётся, типа дуги безопасности и тд...

классно получилось что нить еще надо???у меня щас ока строиться я могу дуги фоткнуть .....
BAER TV: можно мне тоже с вами на этой неделе покататься на ваз 21083 моде?)
к вам еще без руля в клуб вступать нельзя ? А то ну невозможно сидеть и видеть то что вы и на Оке и на калинах , восьмёрках и десятках ездите ет капец какойто)))
к вам еще без руля в клуб вступать нельзя ? А то ну невозможно сидеть и видеть то что вы и на Оке и на калинах , восьмёрках и десятках ездите ет капец какойто)))
Без руля никак (
на восьмёрке всё равно не даш поездить??))
восьмерка только для членов клуба...
да знаю не первый год с вами)) был бы в клубе если б был руль а так..
да знаю не первый год с вами)) был бы в клубе если б был руль а так..
ёлы палы. за 1500 р. б/у купи какой нить Formula Force GP, или МОМО, главное чтобы Logitech
А где мод 8ки сам найти? Кстати есть лицензия D пилота. Товарищ из Казани сказал что мод 8ки очень качественно сделан и хар-ки с живой модели взяты
Кстати расскажи о себе)
Что именно? Участник из официальных мероприятий: 2010 - Гран При Москвы Пульсар 2010 (4), Ралли МАДИ 2010 (будем участвовать), Трековые гонки зимой возможно будут. 2009 - Ралли МАДИ (43 результат). Полуофициальные: 2010 - Кубок АДМ Open Ice Race 3 гонки из 4 (Итоговое 3е место), 2009 - Кубок АДМ Open Race 4 этапа из 5 (итоговое 4е место). Неофициальные - Ралли спринты с 2006 года как у ночных клубов, так и проводимые автошколами и РаллиСпринт.Ру