О, вот и я успел! С днем рождения!!!
Да я тоже ! Серега с Днюхой!
Жаль не приехал с Данилой ! Он тоже присоединяется к поздравлениям ))))
Жаль не приехал с Данилой !
Я бы приехал, но увы не смогу пока, сам понимаешь...
Мне ваще Казань понравилась, а особенно люди с кем довелось пообщаться...
С днем РОжденья! от души!
Вобщем давненько мы не гоняли в ралли-кросс! Поэтому хочу весной провести чемпионат. Мод соберу не из клубных авто, а из недавно вышедших, таких как Пежо 207, Рено Клио 08, Фольксваген Поло. Также думаю добавлю Сузуки свифт и ещё некоторые машины. Физика будет различной, но максимально приближенной. Т.е. будут одинаковые двигатели, коробка и резина. Если что-то ещё нужно уровнять предлагайте. Сфомирую четкий календарь по датам, но трасса как обычно будет известна за час до гонки!
Слушаю ваши предложения и пожелания по чемпионату!
P.S. Чисто клубный чемпионат проведем осенью, на 21083, 110 и Калинах!
Сделать трассу известной за несколько дней!
Вобщем давненько мы не гоняли в ралли-кросс! Поэтому хочу весной провести чемпионат. Мод соберу не из клубных авто, а из недавно вышедших, таких как Пежо 207, Рено Клио 08, Фольксваген Поло. Также думаю добавлю Сузуки свифт и ещё некоторые машины. Физика будет различной, но максимально приближенной. Т.е. будут одинаковые двигатели, коробка и резина. Если что-то ещё нужно уровнять предлагайте. Сфомирую четкий календарь по датам, но трасса как обычно будет известна за час до гонки!
Слушаю ваши предложения и пожелания по чемпионату!
P.S. Чисто клубный чемпионат проведем осенью, на 21083, 110 и Калинах!
Ну тему создай отдельную. Надо ехать конечно. Трассы чуть переделать. Чисто европейские.
Ну это все-таки не кольцо... Максимум за пару часов... У меня например нет времени готовиться!
Ну это все-таки не кольцо... Максимум за пару часов... У меня например нет времени готовиться!
НЕ знаю как в реале, но вряд ли участники видят трассу первый раз за час до гонок!
С другой стороны у кого-то нет времени катать час перед гонкой! А есть возможность за день!
В том и проблема! У кого есть возможность все 2 дня её тестировать! И получится что кто-то готов больше, а кто-то меньше...
Давай договоримся, выкладываю за 2 часа и все!
Давай договоримся, выкладываю за 2 часа и все!
Я бы согласился за 2-3 дня хотя бы! Т.к. что 2 часа, что час роли не играет! А перед гонкой не плохо бы где-то полчасика погонять для разминки, а не для изучения трассы!
Ну блин трассы все не более 1 км... что там учить то! Могу выложить полный список трасс, и можно будет все изучить)
Тут не кольцо, выучить трассы намного легче!
НЕ знаю как в реале, но вряд ли участники видят трассу первый раз за час до гонок!
С другой стороны у кого-то нет времени катать час перед гонкой! А есть возможность за день!
В зависимости от дисциплниы так и есть, причем состояние трассы бывает меняеться.
Как я в спринте ездил там официально только два круга ознакомительных и два боевых и всё.
А в ралли доступ к СУ за несколько дней для участников запрещенно посещать, потом только проезд на стандартной машине для прописи 2-3 раза и потом фигачь по стенке
В реале так и происходит. Ралликросс, трек тот же.
Тренировка 5 кругов, потом 2 серии квалы по 2 быстрых круга. Потом гонка.
Да еще и бензин по 100 руб за литр и резина, которой хватает на гонку за 50 тыс руб....не покатаешься особо.
На каком приводе лучше сделать ралли-кросс? Машины будут не быстрые... Поидее полный было бы логичнее...
жду мнений!
На каком приводе лучше сделать ралли-кросс? Машины будут не быстрые... Поидее полный было бы логичнее...
жду мнений!
Точно не задний!
А если серьезно? Полный или передний?
А если серьезно? Полный или передний?
Любой! На любом поеду!
Давай на переднем всё таки
Я тоже за передний. Только надо физику нормальную....
Сделаем! Начало чемпионата в марте. Так что за месяц соберем достойный мод!
Слушайте, те кто был на Дмитровском полегоне можете в гугле или яндексе найти её снимок со спутника! Есть желание сделать трассу которая по нему прокладывается...
Слушайте, те кто был на Дмитровском полегоне можете в гугле или яндексе найти её снимок со спутника! Есть желание сделать трассу которая по нему прокладывается...
Я там был, попробую найти!
Помогите наити программу "секундомер" для ноутбука, программа типа той что пользовались на Казанском кольце, оч нада, заранее спс.
Помогите наити программу "секундомер" для ноутбука, программа типа той что пользовались на Казанском кольце, оч нада, заранее спс.
Надо Тарасу написать в личку или в асю. У него ник Доменик вроде.
Потихоньку собираем мод для ралли-кросса!
Вот пока планируемые машины:
Готов выслушать предложения по включению других машин!
далее ещё скрины...
знакомый мод

Фиеста будет?
красотища)))!!!
знакомый мод

Фиеста будет?
на предыдущей странице она есть)
А блин думал фокус

большую картинку не делал
А не находили субу в таком кузове?
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/...a6/PC040079.JPG
нет к сожалению... поищу)
Скины бы сделать реальные....машины все отличные.
Только что там у них с приборами интересно ?
Может отдельную тему создать ? ERC 2009 мод
Фото и характеристики машин могу поискать.
Надо обязательно сделать
С4 Минниханова, Хансона , Пиномяки и еще несколько машин.
Фокус Шаймиева, Исаксена (Чемпиона 2009 года )
Сааба 2 ехали.
Клио один желтый и еще черный Сергея Квашнина ехал тоже )
ну и т.д.
3 Российских машины .
В принципе у меня мод есть ERC 2008. Но там 6 машин только. Его в массы не хотелось как то отдавать )
Предлагаю проверенным откатать пару этапов на ERC 2008
кстати хорошая идея... Почему бы не провести этапа 3-4 в закрытом форуме для "своих"!
Поздравляем Пашу с Днем Рождения !
Желаю здоровья , удачи в бизнесе и что бы сегодня выиграл с нами гонку !
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Колбасись долго и счастливо!!!
Спасибо пацаны!!! подниму за вас бокальчик
Сегодня не смог по объективным причинам (не ДР)
Надеюсь в ВСК получиться