> Сим Запад-Восток 2009 в Казани
- - -
Сим Запад-Восток 2009 в Казани
> Автосимуляторы ISI > Клуб BAER SimRacing
1, 2, 3, 4, 5, 6
barkos
Итоговые результаты посчитаны

Вложил полный отчет по дисциплинам
BAER TV
Загляните сюда пожалуйста !

По результатам. Хронометраж ралликросса будет перепроверен еще на другой аппаратуре. Но думаю особо ничего не изменится.
Paul Stroff
карт жопный попался, и не только мне (Костя привет wink.gif ). поэтому картинг единственная нечестная дисциплина получилась.
BAER TV
Цитата(Paul Stroff @ 29.10.2009, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
карт жопный попался, и не только мне (Костя привет wink.gif ). поэтому картинг единственная нечестная дисциплина получилась.

Ну была же жеребьевка по машинам. Не судьба значит.....Может в сл раз как то поехать на одной , только это долго ждать придется....или очки перераспределить по другому можно. Думайте над регламентом. Еще предлагаю спарринг на 2х машинах виртуальный. Ралликросс, кольцо короткое.
Тоже формулу надо придумать.
Paul Stroff
Цитата(BAER TV @ 30.10.2009, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну была же жеребьевка по машинам. Не судьба значит.....Может в сл раз как то поехать на одной , только это долго ждать придется....или очки перераспределить по другому можно. Думайте над регламентом. Еще предлагаю спарринг на 2х машинах виртуальный. Ралликросс, кольцо короткое.

Вообщем то да, так выпало - бывает. В прокатном картинге обычно такой нюанс и решает.
Если много человек, то на 1ом карте правда нереал.
Жень а как насчет ралли? Кто то рулит, кто то легенду читает. Помнишь обсуждали?
BAER TV
Я думал...но это времени много займет в итоге. Для нас это не катит. Или ты про сим ралли ?
Paul Stroff
Цитата(BAER TV @ 30.10.2009, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я думал...но это времени много займет в итоге. Для нас это не катит. Или ты про сим ралли ?

Про сим конечно. Нам типа того "тормози, .уй попадем! -.уй попали sad.gif" не надо biggrin.gif
BAER TV
Цитата(Paul Stroff @ 30.10.2009, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>
Про сим конечно. Нам типа того "тормози, .уй попадем! -.уй попали sad.gif" не надо biggrin.gif

Да можно по идее. Не он лайн а на месте. Делимся на команды , один раз пропись , второй проверка , потом заезд. Оба участника получают одинаковые очки.

Привет мне с сайта ЛФСа ))))
admin отправлено личное сообщение
Тема: Изменение репутации!
Ответов: 0
Отправить: Сегодня, 02:16
Здравствуйте, Вы только что получили NEGATIVE (-) REPUTATION на пост в этой теме: Автомногоборье "Сим Запад-Восток 2009". Перейти к сообщению: http://www.liveforspeed.ru/index.php?showt...st&p=121256 Это автоматическое сообщение, не нужно отвечать на него.
SHUHER-666
Да забей ты Жека на это, это они от зависти, чёрной зависти =)
skip
да да . кстати.
мне тоже минус сразу поставили. как я только отписалса в ЛФСЕ.
там сидят прыщавые ублюдки которые даже не знаю как простой дорожный авто ведет себя на дороге.
SS-20
Цитата(skip @ 30.10.2009, 8:59) <{POST_SNAPBACK}>
да да . кстати.
мне тоже минус сразу поставили. как я только отписалса в ЛФСЕ.
там сидят прыщавые ублюдки которые даже не знаю как простой дорожный авто ведет себя на дороге.

А я бы не стал просто так обзывать людей, это не хорошо! Т.к. на том сайте может быть зарегестрирован кто-то из моих друзей например, а ты взял и всех обобщил! Критика должна идти в адрес человека который поставил тебе "-"! Если ты попадешь в дтп, не будешь же обвинять в этом всех водителей России и кричать, что они такие сякие не хорошие люди!
Про поведение автомобиля: я сильно сомневаюсь что кто-то из нас стал супер гонщиком после этих тестов. В первую очередь я считаю, что тесты были ознакомительными и результаты в таблице абсолютно ни о чем не говорят. Про схожесть сима с реалом тоже много вопросов, в симе в первую очередь ощущаешь поведение автомобиля через руль и если вы едите например на Logitech МОМО, сомневаюсь что поведение авто в симе очень похоже на реал!
Сим есть сим и симом он становиться когда сам этого захочешь!
Даже обычный дорожный автомобиль может ехать очень поразному, когда им управляют разные люди!
Когда я ехал справа с Костей и с Евгением на кольце, вообще не испытвал страха, т.к. отсутсвие встречного автотранспорта успокаивает и ширина дорожного полотна впечатляет, все очень безопасно!

В данных тестах реал с симом был очень похож в системе проведения - неизвестная трасса, неизвестное авто! В симе - это та же жесткая педаль тормоза (не понятно зачем). Вообщем куча неизвестных это очень плохо!
Paul Stroff
Цитата(SS-20 @ 30.10.2009, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>
А я бы не стал просто так обзывать людей, это не хорошо! ...

Да, есть там немного адекватных ребят.. в остальном в принципе так и есть.
Люди завидуют. Это видно. Чего на них внимание обращать - пусть и дальше сопли размазывают
dimalar
Цитата(BAER TV @ 30.10.2009, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
Думайте над регламентом. Еще предлагаю спарринг на 2х машинах виртуальный. Ралликросс, кольцо короткое.

Я предлагал седлать парные заеды на трассе Race Of Champions! нас как раз было почти 16! Но можно устроить на любое число участников! Я готов в следующий раз все организовать в этом виде. Главное 2 плейсита рядом и будет нечто!!!
dimalar
и кстати я видел драг мод! Надо кстати ту 9-ку сделать! Думаю это реально сделать до лета!
Paul Stroff
В симе - это та же жесткая педаль тормоза (не понятно зачем).

Затем, чтобы сымитировать настоящие узлы управления.
Для меня сим - не только софтовая часть. Хардварные составляющие имеют оч. большое значение.
Руль и его фидбэк, посадка, ход КПП, ход педалей, наличие ручника и сцепления, обзор (мониторы) - это как минимум.
Как без этого отрабатывать приемы вождения? Сидеть на стуле прикрепив простенький руль к столу за небольшим монитором - это не сим.

Жене, кстати, ход педалей понравился
SS-20
Цитата(Paul Stroff @ 30.10.2009, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Затем, чтобы сымитировать настоящие узлы управления.
Для меня сим - не только софтовая часть. Хардварные составляющие имеют оч. большое значение.
Руль и его фидбэк, посадка, ход КПП, ход педалей, наличие ручника и сцепления, обзор (мониторы) - это как минимум.
Как без этого отрабатывать приемы вождения? Сидеть на стуле прикрепив простенький руль к столу за небольшим монитором - это не сим.

Жене, кстати, ход педалей понравился

Сим должен быть в голове, иначе что угодно делай ничего не измениться! Самое главное отличие сима от реала - это например на 200 км/ч в стену и все хорошо. И не имеет значнения жесткая педаль тормоза или мягкая!
ekze
Цитата(skip @ 30.10.2009, 8:59) <{POST_SNAPBACK}>

да-да, мы такие drinks.gif
Paul Stroff
Цитата(SS-20 @ 30.10.2009, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Сим должен быть в голове, иначе что угодно делай ничего не измениться! Самое главное отличие сима от реала - это например на 200 км/ч в стену и все хорошо. И не имеет значнения жесткая педаль тормоза или мягкая!

тогда зачем тебе вообще руль, ПК?
Закрой глаза и симулируй
Paul Stroff
Цитата(ekze @ 30.10.2009, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>

О, ekze. Добро пожаловать!
Надеюсь не обида тебя сюда привела?
ekze
Нет, просто улыбнули некоторые комментарии wink.gif
skip
Цитата(ekze @ 30.10.2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, просто улыбнули некоторые комментарии wink.gif

ой да ладно. Вы такие.
сам ведь знаешь я не про старичков. которых знаю с 2003-2004 года.
на форуме лфса много неадеквата.
BAER TV
Цитата(ekze @ 30.10.2009, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>

Леха горячий у нас ! Надеюсь больше не будет оскорблений.

Леха , помягче надо как то ))) Без обобщений !
BAER TV
В данных тестах реал с симом был очень похож в системе проведения - неизвестная трасса, неизвестное авто! В симе - это та же жесткая педаль тормоза (не понятно зачем). Вообщем куча неизвестных это очень плохо!

Про педаль тормоза. На всех боевых машинах (раллийных, ралликроссовых переднеприводных) нет усилителя тормозов. Соответственно педаль жесткая. Сделано это для того , что бы при торможении левой ногой ( в критической ситуации например ) не блокировать колеса.

Обьясню про то что было и про следующий шаг. . Скорее всего просто собрались , погоняли , пообщались , попили водки .
Собрались что бы понять стоит двигаться дальше или нет. Оказалось стоит. Ребята все толковые и перспективные.
Следующим шагом будет создание ипподрома Казанского , потом тесты зимние на нем.
Далее создание Казанских ралликроссовой трассы и кольцевой для рФ.
Усиленные тренировки на симе на этих трассах.
Потом тесты и подгонка окончательная 2108 (2109) , тренировки в рФ и потом в реале.
Сравниваются результаты прошлых заездов и после тренировок на симуляторе.
Что получится , не знаю. Но уверен , что результат будет намного лучше чем те которые ты видел.

Для этого и собирались. Супер гонщиками не стали понятно , но есть записи кто как ехал , а значит есть что анализировать и исправлять ошибки.
Ты же , Серега ни проехал ни одного быстрого круга , в симе ехал с капота , девятка у тебя не едет , вечно всем недоволен. Опустись на землю.

Жаль что ты не приехал на своем суперкаре . Думаю , прокатившись на нем по двум трассам , гонору у тебя бы поубавилось. Все познается в сравнении.
barkos
Цитата(BAER TV @ 30.10.2009, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Про педаль тормоза. На всех боевых машинах (раллийных, ралликроссовых переднеприводных) нет усилителя тормозов. Соответственно педаль жесткая. Сделано это для того , что бы при торможении левой ногой ( в критической ситуации например ) не блокировать колеса.

Блин я то думаю как на машине тормозить левой ногой или правой с перегазовкой, у меня чуть давнешь и блок колес, вот век живи и учись))
volk
Без обобщений !

+1
Paul Stroff
Цитата(barkos @ 30.10.2009, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Блин я то думаю как на машине тормозить левой ногой или правой с перегазовкой, у меня чуть давнешь и блок колес, вот век живи и учись))

Кость ты про реальную машину или про сим??
Я на своей (да и на g25 тоже) такое практикую, ничего не блокируется
dimalar
Цитата(BAER TV @ 30.10.2009, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Следующим шагом будет создание ипподрома Казанского , потом тесты зимние на нем.
Усиленные трени

У меня интересный вариант на эту тему! Пожалуйста напиши, как будет время обсудить)
SHUHER-666
Ребят может сёдня фан замутим на 2108 ?
hiNt
скиньте плз для запуска игры exeшник, куда то пропал а то.
можно на мыло: hint1k@mail.ru
SS-20
Цитата(BAER TV @ 30.10.2009, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>

Обьясню про то что было и про следующий шаг. . Скорее всего просто собрались , погоняли , пообщались , попили водки .
Собрались что бы понять стоит двигаться дальше или нет. Оказалось стоит. Ребята все толковые и перспективные.
Усиленные тренировки на симе на этих трассах.
Потом тесты и подгонка окончательная 2108 (2109) , тренировки в рФ и потом в реале.
Сравниваются результаты прошлых заездов и после тренировок на симуляторе.
Что получится , не знаю. Но уверен , что результат будет намного лучше чем те которые ты видел.

Для этого и собирались. Супер гонщиками не стали понятно , но есть записи кто как ехал , а значит есть что анализировать и исправлять ошибки.
Ты же , Серега ни проехал ни одного быстрого круга , в симе ехал с капота , девятка у тебя не едет , вечно всем недоволен. Опустись на землю.

Жаль что ты не приехал на своем суперкаре . Думаю , прокатившись на нем по двум трассам , гонору у тебя бы поубавилось. Все познается в сравнении.

Тем не менее этот суперкар начал ездит с треугольными рычагами, раньше твоей 9! А поехал бы, я на нем только по кольцу!
SHUHER-666
Ну вы ещё подеритесь блин....
barkos
Цитата(Paul Stroff @ 30.10.2009, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
Кость ты про реальную машину или про сим??
Я на своей (да и на g25 тоже) такое практикую, ничего не блокируется

Да я про реальную свою, решил опробовать такие методики))
dimalar
Paul Stroff
а ты выкладывал фтки с твоего фотика? я че-т ссылки не нашел...
barkos
Цитата(Paul Stroff @ 27.10.2009, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вот то что успел снять на свой S3.
BSRC_Event_2009.rar
Остальное у Жени в зеркалке

Вот они
dimalar
О спасибо) че-то не увидел)
smsdanila
Женя как там с фильмом? или Нада спонсоров подтянуть smile.gif
BAER TV
Спонсоров не хватает всегда )))) А есть ?
smsdanila
будем искать smile.gif
BAER TV
Да ,не помешают. Я же не могу и спонсорм быть и победителем одновременно )))
hiNt
в этом году планируются тесты на боевых?)
BAER TV
Надо думать...аренду за автодром сильно подняли .
smsdanila
давай составлять бюджет
BAER TV
Давай начинай )
Коробка на 2109 ....... Резина и мотор есть вроде.

Боевая ралликроссовая........тоже как бы есть.

Симулятор и жилье найдем, картинг на месте.

Ну и т.д. )
smsdanila
Женя пиши конкретно сколько нада денег
Жилье _____руб
Аренда ралли кроссовой трассы ____руб
Аренда трассы в каньене ____руб
И т.д.
Колеса на дисках я привезу ни вапрос, домкрат и гайковерты тоже есть
BAER TV
Все разбегутся если я напишу )))

Хотя люди все взрослые , должны понимать.

Сначала надо определить кто поедет. А потом составлять бюджет. И можно в закрытом форуме кстати.

Каньон бесплатно скорее всего. Вернее там у меня по бартеру пройдет. С ралликроссовой не знаю пока. Надо договариваться , потому что если платить , то там цены нереальные. И пожарку надо и скорую еще , по правилам.....

Картинг 50 проц. скидка есть. Кол.во человек надо опять же. Регламент гонки какой будет тоже надо.....
skip
я поеду. 100% . Костя думаю тоже .ЗА.
если правда. сильно по карману не стукните ))))
BAER TV
Итого 4 чел. Кто еще ?

Думаю Антон будет , Тарас , Дима.
dimalar
Буду, Николай Герасимов ещё будет (который трассу Нижегородскую делает)
hiNt
тоже поеду скорей всего)
hiNt
и иван тоже за
.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.