Ребята вот вы все о педалях, а я вот к примеру весь ру, а в результате и ангнет излазил в поиске мода чтобы избавится от мертвой зоны ФФБ у G25\G27!
Это вообще возможно сделать? Или выход один - Fаnаtec с их ременным приводом?
Ребята вот вы все о педалях, а я вот к примеру весь ру, а в результате и ангнет излазил в поиске мода чтобы избавится от мертвой зоны ФФБ у G25\G27!
Это вообще возможно сделать? Или выход один - Fаnаtec с их ременным приводом?
У меня нет мертвой зоны!
И у меня нет. Все элементарно настраивается в 25 м
Стоп! Я вот уже сегодня решил нести руль в магазин и с доплатой брать Фанатек.
Комрады выручайте т.к. действительно нету никакого желания ни доплачивать, ни уходить от так любимого мной Лождитека!
Возможно я не совсем правильно выразился на счет мертвой зоной. ФФБ наблюдается под любым углом поворота руля (в т.ч. центре).
Мною имелся ввиду тот факт, что если допустим выставить в драйвере 100% "возврат руля в центральное положение" то этот возврат отрабатывает и очень даже хорошо. Суть в том, что если взяться за руль и поболтать влево-вправо от центра, сопротивления нету! Совсем никакого! Такое впечатление что упираешься в какие то стенки. Если же поболтать сильнее - четко ощущается что около центрального положения усилие не приложено никакое, а дальше все ОК.
Попробуйте проделайте то, что я описал. Меня лично такое положение дел раздражает! Начал было грешить на возможный брак, залез на буржуйские ресурсы, на офыциальный форум Лоджитеков - так и есть - проблема эта официально подтверждена Лоджитек, а невозможность ее устранения объясняется техническими ограничениями реализации при использовании шестереночной передачи.
П.С.: Отключать\ослаблять те или иные ф-ции не предлагать - не для того потрачено 350 енотов, потом заработанных)))))
Ребята прокомментируйте плиз. Может я действительно зря забил тревогу и "мертвая зона" излечима?
Лично у меня сейчас нет сил....давай потом, и желательно по телефону. Многое зависит от мода кстати , и что ты подразумеваешь под
"мертвая зона" .
Кинь скрины своих настроек .
2. в меню Edit выберите пункт Specific Game Settings
3. ставим галочку Enable Centering Spring и ползунок на 100%
Все! Теперь ложим одну руку на руль и пробуем поводить влево-вправо буквально градусов на 20-25 не более. Сразу станет ясно о чем я говорю. В самом центре и 10-15 градусаов влево-вправо "Centering Spring" вообще не отрабатывает, далее же все ок и можно почувствовать что необходимо приложить усилие чтобы повернуть руль.
Всем добрый вечер. Кто мне сможет сделать переходничек для любого руля на Logitech G25 не за бесплатно, желательно в питере или почтой? Напишите пожалуйста на почту jaguar_max93@mail.ru спасибо!!!
Все! Теперь ложим одну руку на руль и пробуем поводить влево-вправо буквально градусов на 20-25 не более. Сразу станет ясно о чем я говорю. В самом центре и 10-15 градусаов влево-вправо "Centering Spring" вообще не отрабатывает, далее же все ок и можно почувствовать что необходимо приложить усилие чтобы повернуть руль.
Да, скорее всего неисправность руля (
Всем добрый вечер. Кто мне сможет сделать переходничек для любого руля на Logitech G25 не за бесплатно, желательно в питере или почтой? Напишите пожалуйста на почту jaguar_max93@mail.ru спасибо!!!
Я Паше написал кто делел, отпишется думаю.
Речь не о каком то конкретном симуляторе, а в принципе! Попробую объяснить проще.
1. запускаем Logitech Gaming Software
2. в меню Edit выберите пункт Specific Game Settings
3. ставим галочку Enable Centering Spring и ползунок на 100%
Так и должно быть, в игры бы сначала поиграл. А не придумывал себе проблемы.
Я Паше написал кто делел, отпишется думаю.
жду)
Так и должно быть, в игры бы сначала поиграл. А не придумывал себе проблемы.
Блин ну вот откуда такие выводы? Играл в ГРИД, Шифт, ЛФС, Дирт2 - всюду одна беда.
Зашел на забугорный форум, задал тот же вопрос.
В результате человек 5 владельцев Лоджитеков отписались как один что мол да есть такая штука. Но дело не в Лоджитеке, а в шестеренчитом приводе. Мертвая зона ФФБ в центре наболюдается на обсолютно ВСЕХ рулях с шестеренчитым приводом.
Заходил в магазин, там стоял тестовый стенд с Г27 - сел, поездил, точно та же мертвая зона ФФБ в центре и точно то же "схватывание" ФФБ после преодоления некой точки (10-15 градусов от центра)
Блин ну вот откуда такие выводы? Играл в ГРИД, Шифт, ЛФС, Дирт2 - всюду одна беда.
Зашел на забугорный форум, задал тот же вопрос.
В результате человек 5 владельцев Лоджитеков отписались как один что мол да есть такая штука. Но дело не в Лоджитеке, а в шестеренчитом приводе. Мертвая зона ФФБ в центре наболюдается на обсолютно ВСЕХ рулях с шестеренчитым приводом.
Заходил в магазин, там стоял тестовый стенд с Г27 - сел, поездил, точно та же мертвая зона ФФБ в центре и точно то же "схватывание" ФФБ после преодоления некой точки (10-15 градусов от центра)
Все верно. Мертвая зона на отдачу есть. Или нет....люфт есть. Но люфт есть и в реальной машине тоже такой же.
Заходим в рФ , например, где графически видно как реагирует руль. Никакой мертвой зоны нет. Реакция моментальная и до градуса, а может и меньше даже.
Вывод. У тебя все исправно, езжай и не думай о ерунде. Настрой отдачу нормально и все.
Что то Павел ответил в 11 часов и тишина... Павел живет в Москве, а я в Санкт-Петербурге, и не знаю, согласится ли он слать почтой и какова цена данного переходника... Может у Павла есть чертеж данного переходника? Попрошу умельцев у нас в городе сделать. Заранее спасибо)
Ну жди , ответит. У меня чертежа нет )
Да вот жду... Умельцы просят чертеж, а у меня шиш) Хотелось бы побыстрее сделать)
Да вот жду... Умельцы просят чертеж, а у меня шиш) Хотелось бы побыстрее сделать)
А как связан ник конкретно с маркой Ягуар ?
Извините, на этом форуме ник должен быть связан с маркой автомобиля? Что то не наблюдаю такого у пользователей.
Это коктейль!
Ребят, а по делу есть чего? Или поговорим о моем нике?
Ребят, а по делу есть чего? Или поговорим о моем нике?
По делу у нас не принято , если Паша это придумал 5 лет назад, то это его дело, мы не имеем право моральное чем то делиться. У нас так принято.
А по нику, просто у меня 3 Ягуара , вот и подумалось. Может коллега....
Вобщем пропал куда то он

... Думаю, не видать мне чертежа, эх...
Вобщем пропал куда то он

... Думаю, не видать мне чертежа, эх...
Езди так и не парься, все таки руль расчитывали со своим рулем.
Хочется чего-то новенького, так сказать...
Хочется чего-то новенького, так сказать...
http://www.youtube.com/user/BAERTV Вот такого , например ?