Цитата(executor_ns @ 5.4.2009, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Есть вопрос, недавно опробовал руль G25 на Рфактор и для появился ряд недостатков:
1) Слишком тонкий руль, поворачивать перехватами просто не реал - исправимо заменой руля...
2) Если на МОМО я ставил ручник на Shifter вниз, то здесь я его поставить не могу ни на что, а на клавишу не буду, это не реально...
3) Рычажок передач в режиме H часто проваливается вниз (как бы для включения заднего хода), поэтому не могу нормально включить 2 передачу на переходе с 3ей!
4) Просто очень маленькое кол-во кнопочеГ на руле, хоть с джойстика переноси........
Можно что-нибудь из этого исправить? кроме п.1
1) Слишком тонкий руль, поворачивать перехватами просто не реал - исправимо заменой руля...
2) Если на МОМО я ставил ручник на Shifter вниз, то здесь я его поставить не могу ни на что, а на клавишу не буду, это не реально...
3) Рычажок передач в режиме H часто проваливается вниз (как бы для включения заднего хода), поэтому не могу нормально включить 2 передачу на переходе с 3ей!
4) Просто очень маленькое кол-во кнопочеГ на руле, хоть с джойстика переноси........
Можно что-нибудь из этого исправить? кроме п.1
Читай внимательно все что написано выше.
1. Руль меняется на спортивный от машины.
2. Шифтер на 25 тоже есть , но я ручник ставлю на самую верхнюю черную кнопку .Так же там свет,сигнал . На красных кнопках зажигание,стартер, еще что то.
3. С дуру можно и сломать на реальной машине рычаг КПП. Не надо на него давить в низ. Надо работать вперед-назад.
4. После установки реального руля,кнопки исчезли у меня. На панели КПП 12 кнопок. Я их даже не задействовал все.
В реале на руле стоит только кнопка старта для Ралликросса.
Если вы катаетесь в Ф1 симуляторе, рекомендую купить руль Феррари. G25 не для формулы.