> Logitech G25
- - -
Logitech G25
> Автосимуляторы ISI > Оборудование
1, 2, 3
BAER TV
Цитата(executor_ns @ 5.4.2009, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Есть вопрос, недавно опробовал руль G25 на Рфактор и для появился ряд недостатков:
1) Слишком тонкий руль, поворачивать перехватами просто не реал - исправимо заменой руля...
2) Если на МОМО я ставил ручник на Shifter вниз, то здесь я его поставить не могу ни на что, а на клавишу не буду, это не реально...
3) Рычажок передач в режиме H часто проваливается вниз (как бы для включения заднего хода), поэтому не могу нормально включить 2 передачу на переходе с 3ей!
4) Просто очень маленькое кол-во кнопочеГ на руле, хоть с джойстика переноси........

Можно что-нибудь из этого исправить? кроме п.1

Читай внимательно все что написано выше.

1. Руль меняется на спортивный от машины.
2. Шифтер на 25 тоже есть , но я ручник ставлю на самую верхнюю черную кнопку .Так же там свет,сигнал . На красных кнопках зажигание,стартер, еще что то.
3. С дуру можно и сломать на реальной машине рычаг КПП. Не надо на него давить в низ. Надо работать вперед-назад.
4. После установки реального руля,кнопки исчезли у меня. На панели КПП 12 кнопок. Я их даже не задействовал все.
В реале на руле стоит только кнопка старта для Ралликросса.
Если вы катаетесь в Ф1 симуляторе, рекомендую купить руль Феррари. G25 не для формулы.
Spoomer
Погуглил по теме модификация КПП. Все ссылки ведут на этот форум http://forum.racesimcentral.com/showthread.php?t=299371 описание на словах как бы не очень понятно без фоток. Но фотки не грузятся, видимо с сервера они уже давно удалены. Вижу тут есть люди, которые модифицировали КПП. Хочется ужесточить ход рукоядки и избавиться от щелчков при переключении (это я более менее понял как делать). Сам в КПП я лазил много раз - менял треснувшую плату заднего хода, пришлось делать новую. Теперь вот хочу избавиться от "расхлябанности" ручки КПП. Жесткость хода ручки как я думал можно придать, поменяв 2 пружины, которые стоят по бокам на более жесткие, но где такие найти я даже не знаю. Но как вижу есть и другие способы, вот хотелось бы узнать, если кто-то занимался этим. Уверен если вы обьясните все по шагам, это пригодится многим. А если еще и приложите фото, то вообще цены вам не будет smile.gif очень прошу помочь.
BAER TV
ФОтки есть все где то на форуме , только реальнее всего просто руль поставить нормальный а КПП и все прочее уже не важно,просто плавнее переключать и все.
И еще я сегодня услышал что типа я считаю себя крутым спецом , а на самом деле я никто, поэтому и обьяснять нет желания полробно.
Все же крутые вокруг и все все знают без советов.

Повторюсь в сотый раз....
Главное руль и физика машин которые делали не лохи, а остальное все не так важно!
SHUHER-666
Цитата(BAER TV @ 12.8.2009, 1:28) <{POST_SNAPBACK}>
Главное руль и физика машин которые делали не лохи, а остальное все не так важно!

Мне кажется правильней бы было слово "не дети" ато на мой взгляд грубовато звучит...
Spoomer
Цитата
Все же крутые вокруг и все все знают без советов.

Какое-то не мужское поведение. Я только пришел на форум, спросил совета, вдруг сразу же появился обиженый, который думает что его считают лохом и что все все знают и без него. Я же попросил помочь, значит не все все знают. Вот так и обращайся за помощью куда-нибудь. Фоток мода кпп на этом форуме я не нашел, руль ставить нормальный мне не надо, боюсь свернуть башку тому что будет крутить руль + вытачивать переходник мне негде, да и сама баранка меня устраивает, а вот кпп требует доработки, ход ручки кпп важен для меня раз я прошу помочь, ты же мне говоришь что он не важен. Интересный подход к делу. Если у тебя плохое настроение или тебя кто то оскорбил, совсем не обязательно срывать это на людях, которые просят помочь чем то дельным. Я отписался на 4 форумах (в том числе и на том американском, где я не могу скачать эти фотки), чтобы мне как-то помогли решить проблему, жду уже около недели, нигде не отвечают, сегодня вот обрадовался что ответили тут, думал что-то дельное, а оказалось наоборот. Если у тебя пропало желание помогать людям - дак не помогай, никто не заставляет, я просил о помощи, а не хотел реплик обиженного человека который отказывается всем помогать.
Слушать каждого второго, который тебя называет "некомпетентным" и обижаться - далеко ты так не уедешь. Вроде администратор, а несешь такую ахинею.
ПС - хочешь бань, твое право, сказал что думал. Вижу мне тут никто помогать-то и не рвется.
Paul Stroff
Цитата(Spoomer @ 12.8.2009, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я отписался на 4 форумах (в том числе и на том американском, где я не могу скачать эти фотки), чтобы мне как-то помогли решить проблему..

Если ты читал тему сначала, то ты наверняка видел это сообщение.
Если сделаешь т.к. у меня на картинке - то считай решил свою проблему.
Spoomer
Да, фотка твоя помогла, сделал именно так, только обжимал шарик не термоусадкой, а куском кабеля от "витой пары". Первый раз сделал, все отлично, но потом полез еще раз, пришлось переделывать, в результате потом раза 3 все переделал, но проблема была в том, что включение передачи со второй на третью происходило очень расхлябанно, пока не треханешь рычаг (там пружина видимо вставала на место). Поэтому обжим я снял, а болт оставил. Тугости все равно маловато. Может быть я много требую от такой кпп... smile.gif
Paul Stroff
Цитата(Spoomer @ 13.8.2009, 7:21) <{POST_SNAPBACK}>
Тугости все равно маловато. Может быть я много требую от такой кпп... smile.gif

хочешь полного реализма - покупай КПП FREX с блокировкой... wink.gif
Цитата(Spoomer @ 13.8.2009, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>
Первый раз сделал, все отлично...

Так 1й раз у тебя все работало без проблем что ли?
Тогда нечего было еще раз лезть туда wink.gif
Spoomer
Цитата
Тогда нечего было еще раз лезть туда

Да я уже когда все сделал, раздобыл еще фотки мода кпп, там одевали резинку туда где пружина установлена, ну я решил попробовать, поставил, толку 0, зато все запорол smile.gif да щелканье при переключении меня не особо напрягает, переживу.
А вообще могут же и в G27 доработать кпп....
Paul Stroff
Цитата(Spoomer @ 13.8.2009, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще могут же и в G27 доработать кпп....

Анонса не было, а то что есть - самоделка
Paul Stroff
Цитата(SHUHER-666 @ 17.8.2009, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>

Вот теперь можно поверить smile.gif  

Здесь подробнее. 

*Винтовая зубчатая передача обратного усилия вместо прямой зубчатой у G25, что значительно снижает шум
//да вещь полезная, а то ночью громко катать

*Более жесткая центральная пружина в блоке КПП, что обеспечивает более реалистичное переключение передач//форумов начитались блин, могли бы сразу сделать

*Шесть кнопок на руле вместо двух у предшественника

//никогда из-за этого не парился.  много кнопок надо на формульном руле, а G25 никак не формульный (уж извините) - для картинга  в самый раз

*Индикатор оборотов двигателя (RPM/Shift Indicator)

//в хозяйстве пригодиться

*Более высокие подставки педалей тормоза и сцепления, а также возможность настройки уровня наклона блока педалей

//ура, додумались! мне пришлось делать регулируемую подставку - всего-то 300р. и 3 часа работы.   

ревью девайса
KIMA

Зацените народ что нашёл,стоит не дорого и хорошая тема для G-25

Фирма называеться MAK-Corp

SimRDisp 7X - G25
€119.90

SimRDisp7X
€99.90

SimRDisp1X
€49.90

Игры которая эта штука поддерживает .

* rFactor
* Race07/GTR Evo/STCC the Game
* Live for Speed
* iRacing
* GT Legends
* GTR/GTR2
* ARCA
* Superleague Formula
* Richard Burns Rally

Сайт где купить тут
dimalar
ооо MMG-шники с модов на такие системы перекинулись... прикольно!
BAER TV
А я не понял, что это такое вообще ?
dimalar
Это такая штука она перед рулем крепится! Она на форумулах есть... типа электронно табло такое. Лампочки в ряд загораются в зависимости от оборотов. Потом есть места где светится номер передачи и скорость... можно кол-во топливо и т.д туда сделать!
http://www.youtube.com/watch?v=dFR2wKXYi0c на этом видео видно к раз за рулем она стоит!
BAER TV
А сколько стоит ? Да она не нужна по идее. Это видимо для тех кто с капота едет.....
dimalar
для форумульщиков она! такая штука в кок-пите стоит)
KIMA
Доброе утро всем,вот тут напоролся на переходник для G-25

Помогите сделать такой или может у кого есть чертежи,или просто может кто размерчики подскажет.
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=5c9OB5tZST4...player_embedded
А вот и сам сайт где эту тему можно купить
http://chilicoke.com
Зарание спасибо.
Paul Stroff
biggrin.gif
я давным давно такой себе сделал.
Могу сделать и тебе, не бесплатно. Будет интерес - пиши в ЛС
KIMA
Те кто делал такую тему,может ли выложить чертеж.
Зарание спасибо.
skip
эххех.. чертёж от Паши вроде был))
тебе надо было идею то Паша продать этим. кто сейчас только додумался до такого)))
у нас в Екб на заводе выточили за 600р. примерно год назад.
правда небольшой минус. 1 отверстие под болты немного не подоходит. ну и ладно. их там много.

рули теперь любые подходят))

Paul Stroff
Да у меня еще много идей smile.gif
Спонсоры, ау-у!!
KIMA
Вот выточили бесплатно))) Это был пока 1 пробный вариант и немного не получилось,выперают болты+очень тяжёлый сам круг.

Вот фото.

А вот и чертеж,правда не тот немного,ну я думаю у тех у кого голова есть,додумаються.

dimalar
надо было из дюрали точить)
skip
у меня из алюминия
BAER TV
Главное в нашем деле - бесплатно !

Но бесплатно ничего не бывает. Синоним слову бесплатно - украли ( на чьем то производстве )

Материал, ресурс станка , сверла, резцы и немного электричества.
KIMA
Ураа, я сделал это.)))

Руль Восемсот руб.
Наболдажник 260 руб.

Navy
И снова о КПП:
Народ, подскажите как корректно демонтировать механизм рычага. Я хотел попробовать усилить его ход и сделать его подлиннее. Рукоять рычага снимается или она намертво зафиксирована? Все возможные болты открутил, но не знаю как убрать накладку с кожей: рукоятка мешает. Может, я что-то не так понимаю?
BAER TV
Цитата(Navy @ 23.6.2010, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
И снова о КПП:
Народ, подскажите как корректно демонтировать механизм рычага. Я хотел попробовать усилить его ход и сделать его подлиннее. Рукоять рычага снимается или она намертво зафиксирована? Все возможные болты открутил, но не знаю как убрать накладку с кожей: рукоятка мешает. Может, я что-то не так понимаю?

Я не разбирал...Паша вроде что то делал такое....
skip
наконецто и я сделал педали по уму.))
следующее что в планах доработать както коробку.
чтоб более жесткая была
BAER TV
Надо коврик автомобильный постелить еще )
Paul Stroff
Цитата(Navy @ 23.6.2010, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
И снова о КПП:

там все элементарно. берешь и откручиваешь все что можно
pilotns
Привет всем маньякам smile.gif Интересные вещи вы выдумываете....

Ребят, а кто может мне подсказать диаметр родной рукоятки КПП и каким болтом она прикручивается? Или может есть кто с Украины, кому родная рукоятка не нужна? Могу купить smile.gif

Заранее спасибо.
pilotns
Цитата(Navy @ 23.6.2010, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
И снова о КПП:

там заглушка с изображением куда какая передача включается, ее выковыряй и получишь болт.
BAER TV
Цитата(pilotns @ 25.8.2010, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Привет всем маньякам smile.gif Интересные вещи вы выдумываете....

Ребят, а кто может мне подсказать диаметр родной рукоятки КПП и каким болтом она прикручивается? Или может есть кто с Украины, кому родная рукоятка не нужна? Могу купить smile.gif

Заранее спасибо.

Какая именно ? Оригинальная 25 я или какя? Не понял вопрос
pilotns
Цитата(BAER TV @ 25.8.2010, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
Какая именно ? Оригинальная 25 я или какя? Не понял вопрос

да именно оригинальная, и винт которым она крепится к рычагу, ато купил руль б/у без рукоятки, хочу попросить чтоб из дюрали выточили.
pilotns
Неужели ни у кого нет дома штангеля? Хоть сфотографировать на фоне линейки можете, чтоб можно было определить примерно диаметр рукоятки КПП?
BAER TV
Диаметр самого шара пол пачки сигарет. Высота рычага с пачку. В принципе эти размеры не на что не влияют , и думаю если он чуть выше будет еще реальнее.
Крепеж пусть любой делают, лучше взять настоящую ручку купить, она накручивается.Сделать резьбу на рычаге и внутреннюю на рукоятке.

Дома у меня нет ничего, даже линейки)
pilotns
Цитата(BAER TV @ 27.8.2010, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Диаметр самого шара пол пачки сигарет. Высота рычага с пачку. В принципе эти размеры не на что не влияют , и думаю если он чуть выше будет еще реальнее.
Крепеж пусть любой делают, лучше взять настоящую ручку купить, она накручивается.Сделать резьбу на рычаге и внутреннюю на рукоятке.

Дома у меня нет ничего, даже линейки)

спасибо хоть на этом smile.gif
coollover
Обращаюсь за помощью, консультативной. Имеется руль G25, в определенное время пропала реакция на поворот руля, соответственно, в винде нет
реакции на руль в принципе, хотя все кнопки работают. Никакой калибровки при включении не происходит. На просторах инета видел людей с
такой же проблемкой, но координат их не обнаружено. Поэтому собираю инфу по частям.
Разобрал руль, посмотрел на ИК диод, он светится. Где копаться далее?
BAER TV
Я , честно, не в курсе...
skip
Цитата(coollover @ 28.9.2010, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
Обращаюсь за помощью, консультативной. Имеется руль G25, в определенное время пропала реакция на поворот руля, соответственно, в винде нет
реакции на руль в принципе, хотя все кнопки работают. Никакой калибровки при включении не происходит. На просторах инета видел людей с
такой же проблемкой, но координат их не обнаружено. Поэтому собираю инфу по частям.
Разобрал руль, посмотрел на ИК диод, он светится. Где копаться далее?

был у меня глюк с рулём. тоже то калибровка работает то не работает.
помогла переустановка винды.
у тебя возможно чтото с юзб портом или проводом. если никакой реакции компьютер рулю не посылает
Dmitry Gagarin
никто такой девайс не пробовал?
http://www.sim-sport.net/the_perfect_pedal.html

у было заказал даже, но потом уточнили, что она в России будет стоить 250+30(не вернут залог за старую педаль)+75(доставка) баксов и пришлось отказаться.
может есть где подешевле такая штука?
BAER TV
Цитата(Dmitry Gagarin @ 5.11.2010, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
никто такой девайс не пробовал?
http://www.sim-sport.net/the_perfect_pedal.html

у было заказал даже, но потом уточнили, что она в России будет стоить 250+30(не вернут залог за старую педаль)+75(доставка) баксов и пришлось отказаться.
может есть где подешевле такая штука?

Вроде Паша занимался этим. Где то писали на форуме тут, не могу найти сходу. Но ничего интересного нет там .Забудь )

Надо с Пашей связаться. если подробностей хочешь.
Paul Stroff
Всем привет!
много читал в нете про него.
по отзывам: если кратко, однозначно стоящий девайс, лучше, чем от Энди Пастора.
Да цена получается не вкусная, но дешевле вряд ли найдешь.
75 за доставку - это они загнули. Это какой почтой они хотят отправить ? huh.gif
dimalar
DHL наверное... их доставка не дешева
Paul Stroff
тогда только тереть о снижении стоимости доставки.
А почему кстати залог не вернут??! Доставка им же будет за твой счет
Dmitry Gagarin
Цитата(Paul Stroff @ 8.11.2010, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
тогда только тереть о снижении стоимости доставки.
А почему кстати залог не вернут??! Доставка им же будет за твой счет

30 долларов это залог за старую педаль, высылаешь им её, они возвращают залог. Проблема в том что доставка этой стандартной педали к ним будет стоить столько же сколько сама педаль.
а75 долларов действительно перебор, с ebay доставка дешевле, даже DHL'ом, возможно он напутал что-то.

Цитата
Dmitry,
Thanks for the note, our automatic system was confused by the Russian text in your order and kicked your order out, I now have record of it.

As I'm sure you noticed the pricing on our site is based on shipping within the USA. The system charged you an extra $30 as a core refund. Normally in the US we send you a brake pedal with Perfect Pedal installed included in the package is a return shipping label. Once you remove your brake you just send it back. This is called a core. As you've seen the website charged you this $30 fee automatically. The problem is that this is designed for US, no RU, the shipping is too much to be worth return!

In short, I can either refund your order or charge you more to ship to Russia and keep the $30 core charge as it does not make sense to return. I have checked with shipping and it's $75 USA to get to Russia. If you would still like the pedal I'll ask that you let me know it's OK and I'll charge you the additional shipping and send the pedal right away. Again, if not please let me know and I'll refund your order.

Aaron
Sim-Sport
Dmitry Gagarin
Цитата(BAER TV @ 5.11.2010, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде Паша занимался этим. Где то писали на форуме тут, не могу найти сходу. Но ничего интересного нет там .Забудь )

Надо с Пашей связаться. если подробностей хочешь.

там 2 педали, одна за 70 баксов, уже не продается - там просто без всякой гидравлики резинка и датчик давления. А вторая вот эта, с гидроцилиндром, регулируемая, вроде как все по уму, должно работать, но 355 за педаль уже как-то многовато...наверное
.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.