Ой, вот не надо гнать, чемпионат, особенно сейчас, на уровне, если ты едешь так, что тебя весь пелетон хочет вынести, это не проблема Димы и организаторов...
Антон, при всем уважении, если меня или кого либо хочет вынести , или тем более весь пелетон, это как раз проблема Димы как организатора.
Я то вам чего плохого сделал ? Дал трассы покататься ? Пытался рассказать о правилах реальных
Ты многого не знаешь, да и мне некогда об этом рассказывать. Хотя скажу пару слов все же. У нас в клубе есть Данил. Он действующий автогонщик. Так же как и я. Так вот. Дима его не допустил к судейству. В начале чемпионата я тоже был судьей. Но торлько вначале....потом вдруг перестал.
Расстановки постоянно неправильные, скажу я вам. Что меняет полный смысл ралликросса как понятия. Ну и т.д. Дима сам ездить на машине не умеет, в симе тоже. Он умеет командовать людьми зато хорошо. Такого чемпионата у нас ни разку небыло и не будет.
В клубе. Ездили по 8-10 человек. И все быстро ехали и никаких негативов. Юра вез мне всегда секунду на круге. Сеты не давал. Так что ничего не произошло сверхестественного в этом чампе.
Как то так.
Спасибо Юре что научил несколько ребят ехать быстро в ралликроссе. У меня этого не получилось )