> Virtual European Rallycross Championship 2011
- - -
Virtual European Rallycross Championship 2011
> Автосимуляторы ISI > Клуб BAER SimRacing
1, 2, 3, 4
BAER TV
Цитата(dimalar @ 22.4.2011, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Поставить светофор не было физической возможности! Сделать это можно в проекте в БТБ который у Димы, а у Димы комп не работает...

Помимо Димы есть еще люди у которых компы работают. На трассе без светофора глупо устраивать этап. Или я не прав ?
dimalar
ты прав, но мне Коля и Дима говорили, что дополнительный светофор можно поставить только в БТБ.. Была бы возможность я бы обязательно сделал. Впредь обещаю за этим внимательнее следить!
BAER TV
Цитата(dimalar @ 23.4.2011, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
ты прав, но мне Коля и Дима говорили, что дополнительный светофор можно поставить только в БТБ.. Была бы возможность я бы обязательно сделал. Впредь обещаю за этим внимательнее следить!

Поставить в чем угодно можно. Следи заранее пожалуйста. И по скинам понял о чем я говорил ? По оптимизации мода ? Кстати может стоит найти время и собрать отдельный мод целиком, без патчей? Там выкинуть многое можно ненужное. Звук в частности.
dimalar
Да я версию 1.5 планирую сделать такую, чтобы все в одном было и плюс сделаю отдельный LOW пак, где будут скины низкого разрешения
Yurez_kart
Женя, жду твоего комментария по этапу
BAER TV
Цитата(Yurez_kart @ 28.4.2011, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Женя, жду твоего комментария по этапу

Какой ту т комментарий? Ты вез мне секундку на круге...... Я пару раз был впереди тебя, каким то чудом. Но посмотрев повтор , понял что именно чудом. Ты тупо ехал в бампере и посмеивался ) Ждал пока я поймаю крышу )

Кстати я один круг проехал 42 30, в 3 хите. Странно , почему это не получалось раньше или позже )

Спасибо за гонку всем ! И тебе тоже )
BAER TV
Вот для меня и закончился очередной чемпионат.. Хуже чемптоната я не видел. Такого позора и нервотрепки не получал со времен ЛФСа еще.

Еще я решил все же отпустить Диму Ларягина из клуба, он же сам этого хотел.

Кто против, отпишитесь.

И еще сегодня у Кости Барышева День Рождения !

Хочется поздравить его от всей души и пожелать успехов во всем ! Он этого заслуживает !
rbk
Хоть я и не знаю Костю лично))), но всё равно. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Yurez_kart
Цитата(BAER TV @ 2.6.2011, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
Вот для меня и закончился очередной чемпионат.. Хуже чемптоната я не видел. Такого позора и нервотрепки не получал со времен ЛФСа еще.

Еще я решил все же отпустить Диму Ларягина из клуба, он же сам этого хотел.

Кто против, отпишитесь.

И еще сегодня у Кости Барышева День Рождения !

Хочется поздравить его от всей души и пожелать успехов во всем ! Он этого заслуживает !

я против. Жень, ну я тебе на эту тему уже все сказал angry.gif

Костю с Днем Рождения =)
VrooM
Цитата(BAER TV @ 2.6.2011, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>

Ой, вот не надо гнать, чемпионат, особенно сейчас, на уровне, если ты едешь так, что тебя весь пелетон хочет вынести, это не проблема Димы и организаторов...

BAER TV
Цитата(VrooM @ 2.6.2011, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, вот не надо гнать, чемпионат, особенно сейчас, на уровне, если ты едешь так, что тебя весь пелетон хочет вынести, это не проблема Димы и организаторов...

Антон, при всем уважении, если меня или кого либо хочет вынести , или тем более весь пелетон, это как раз проблема Димы как организатора.

Я то вам чего плохого сделал ? Дал трассы покататься ? Пытался рассказать о правилах реальных

Ты многого не знаешь, да и мне некогда об этом рассказывать. Хотя скажу пару слов все же. У нас в клубе есть Данил. Он действующий автогонщик. Так же как и я. Так вот. Дима его не допустил к судейству. В начале чемпионата я тоже был судьей. Но торлько вначале....потом вдруг перестал.

Расстановки постоянно неправильные, скажу я вам. Что меняет полный смысл ралликросса как понятия. Ну и т.д. Дима сам ездить на машине не умеет, в симе тоже. Он умеет командовать людьми зато хорошо. Такого чемпионата у нас ни разку небыло и не будет.

В клубе. Ездили по 8-10 человек. И все быстро ехали и никаких негативов. Юра вез мне всегда секунду на круге. Сеты не давал. Так что ничего не произошло сверхестественного в этом чампе.

Как то так.

Спасибо Юре что научил несколько ребят ехать быстро в ралликроссе. У меня этого не получилось )
.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.