> Virtual European Rallycross Championship 2011
- - -
Virtual European Rallycross Championship 2011
> Автосимуляторы ISI > Клуб BAER SimRacing
1, 2, 3, 4
dimalar
не забываем, завтра тесты номер 2! трасса уже есть
Qdes
ВНИМАНИЕ!

Дима выложил патч 3.5. Всем качать!
http://www.gamefront.com/files/20131420/vF...ss_3_5_PATCH_7z

Трасса http://www.gamefront.com/files/20126918/TEST+DAY+2.rar - архив запоролен.
За час до начала будет пароль.
BAER TV
ФИнальчик вчера вышел...что все молчат ?
rbk
Цитата(BAER TV @ 17.3.2011, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
ФИнальчик вчера вышел...что все молчат ?

Не удался для многих..... покрайне мере для меня sad.gif sad.gif
dimalar
если бы не подтолкнули меня, я бы финал Ц вполне мог выиграть
dimalar
Пожалуйста все как можно быстрее попробуйте мод и отпишитесь http://forum.autosport-tv.ru/index.php?sho...view=getnewpost
чем быстрее его доведем, тем быстрее выпустим!
rbk
а я немогу посмотреть(((((
BAER TV
По моду отписался в асю. Еще забыл написать что у Сааба колеса исчезают на дальних планах. И самая быстрая машина Свифт...хотя она в чампе не учавствует по идее. И там кузов не Т16 а от Д1 А

И еще тормоза очень плохие на всех машинах.

И еще они везут 10 секунд на круге реальным машинам. Чк то лишка )
А может кто то сделать итоги 2 го тестт дня с результатами и именами и никами с того форума ?
Я запутался совершенно..... делаю ролик по финалам .

Еще стартовый номер надо машины.
hiNt
небольшое предложение по сокращению времени проведения этапа:
можно создать два сервера в одинаковое время (21.00) для этапа
пилотов разделить - одну толпу на один сервак, другую на другой
пароль от трассы давать от трассы как обычно за час
и народа будет меньше, от чего сократиться время проведения этапа

чтобы разделить пилотов, можно перед этапом оставлять заявки (кто собирается участвовать на этом этапе)
а по этим заявкам организаторы составят список - кто куда идет на какой сервак
ну и соответственно судей и организаторов на каждый сервак своих
потом все результаты сложить и вывести окончательный вид финалов
расстановку финалов вывесить на форум

финалы можно проводить, либо в этот же день, на каком то из двух серваков - в определенное назначенное время

либо на следующий день (не желательно)

вот, мысли на размышления
критикуйте, исправляйте, думайте
dimalar
исправлю, что смогу и выложу завтра-послезавтра. если не пойдет, то не знаю, можно будет не проводить чемпионат...
BAER TV
Цитата(dimalar @ 19.3.2011, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
исправлю, что смогу и выложу завтра-послезавтра. если не пойдет, то не знаю, можно будет не проводить чемпионат...

Сделай просто как я говорил. Иначе точно не успеешь. Машины слишком разные получаются.

___________________________________________________________________-

На счет двух серваков идея отличная ! Так же можно проводить и хиты на разных серваках тоже кстати !

Вернее заезды хитов. Если хитов 4 , по паре заездов на сервер.

И еще предлагаю на скайпе сделать конференцию, где писать смогут только организаторы, а остальные читать, когда будет сливаться инфа по квале и результатам хитов !

BAER TV
Т все же. Господа организаторы. Дайте результаты плз 2 тест дня. Клип не делается.....заброшу ведь. Уже все зацифровал, осталось смонтировать.
hiNt
Цитата(BAER TV @ 19.3.2011, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
На счет двух серваков идея отличная ! Так же можно проводить и хиты на разных серваках тоже кстати !

Вернее заезды хитов. Если хитов 4 , по паре заездов на сервер.

И еще предлагаю на скайпе сделать конференцию, где писать смогут только организаторы, а остальные читать, когда будет сливаться инфа по квале и результатам хитов !

да, по поводу скайпа, хорошая идея
или вместо скайпа другую использовать прогу, которая типо чата, мирка, например
на форуме долго будет вестись общение, кто куда, а тут написал быстренько кто в каком заезде и вперед

hiNt
Цитата(BAER TV @ 19.3.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Т все же. Господа организаторы. Дайте результаты плз 2 тест дня. Клип не делается.....заброшу ведь. Уже все зацифровал, осталось смонтировать.

а как там поживает видео по чемпионату на C4? smile.gif
smsdanila
Что-то я все пропустил, Вы хоть звоните или смсте smile.gif
BAER TV
Цитата(hiNt @ 19.3.2011, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
а как там поживает видео по чемпионату на C4? smile.gif

Никак не поживает. По горячим следам только готов сделать пару финалов 2 тест дня. Но похоже тоже похерю.......
rbk
Хронометрируемая тренировка:
Evgeny Ruchkan 35-816
Dmitry Kochetkov 35-935
oleg poilov 35-950
Anton Ivanov 36-220
Alexey Beloglazov 36-266
Башинов 36-331
Artem Horolskiy 36-343
Kirill Lubimov 36-353
Petr Kirik 36-376
BORODIN Peter 36-379
Ilia Sobolev 36-536
Yuriy Titov 36-mega_shok.gif1
Барышев 36-823
Dmitriy Dudin 36-980
Dmitry Laryagin 37-322
Dmitriy Teplyakov 37-572
Alexander Krasnoperov 38-261
German Fomin 39-306
Ruslan Yamlikhanov 39-728
Богданов 40-450
Соколов нс

ХИТ1:
ФИО 1ХИТ Очки
oleg poilov 2-26-295 1
Artem Horolskiy 2-29-498 2
Барышев 2-30-978 3
BORODIN Peter 2-31-863 4
Dmitriy Dudin 2-32-637 5
Башинов 2-33-506 6
Evgeny Ruchkan 2-34-622 7
Ilia Sobolev 2-35-203 8
Alexey Beloglazov 2-36-828 9
Alexander Krasnoperov 2-37-812 10
Dmitriy Teplyakov 2-38-377 11
Dmitry Laryagin 2-39-532 12
Dmitry Kochetkov 2-39-989 13
Богданов 2-44-962 14
Yuriy Titov 2-49-301 15
Anton Ivanov 2-53-275 16
Kirill Lubimov нф mega_shok.gif
Petr Kirik нф mega_shok.gif
German Fomin нф mega_shok.gif
Ruslan Yamlikhanov нс 90
Соколов нс 90

ХИТ2
ФИО 2 ХИТ Очки
oleg poilov 2-25-483 1
Alexey Beloglazov 2-28-030 2
Башинов 2-31-522 3
Petr Kirik 2-34-853 4
Барышев 2-35-315 5
Evgeny Ruchkan 2-35-667 6
Dmitry Kochetkov 2-36-622 7
Dmitriy Teplyakov 2-45-230 8
Kirill Lubimov 2-54-719 9
Богданов 2-59-472 10
BORODIN Peter нф mega_shok.gif
Dmitriy Dudin нф mega_shok.gif
Yuriy Titov нф mega_shok.gif
Anton Ivanov нф mega_shok.gif
Artem Horolskiy нс 90
Ilia Sobolev нс 90
Ruslan Yamlikhanov нс 90
Соколов нс 90
Alexander Krasnoperov иск 95
Dmitry Laryagin иск 95

ХИТ3:
ФИО 1+2
oleg poilov 2
Барышев 8
Башинов 9
Alexey Beloglazov 11
Evgeny Ruchkan 13
Dmitriy Teplyakov 19
Dmitry Kochetkov 20
Богданов 24
Petr Kirik 84
BORODIN Peter 84
Dmitriy Dudin 85
Kirill Lubimov 89
Artem Horolskiy 92
Yuriy Titov 95
Anton Ivanov 96
Ilia Sobolev 98
Alexander Krasnoperov 105
Dmitry Laryagin 107
German Fomin 160
Ruslan Yamlikhanov 180
Соколов 180

Результат:
ФИО 3 ХИТ Очки
Dmitriy Dudin 2-28-988 1
Evgeny Ruchkan 2-30-mega_shok.gif4 2
Anton Ivanov 2-30-886 3
Alexey Beloglazov 2-31-358 4
Petr Kirik 2-32-982 5
Барышев 2-33-919 6
BORODIN Peter 2-34-294 7
Yuriy Titov 2-34-912 8
oleg poilov 2-37-290 9
Dmitriy Teplyakov 2-37-429 10
Alexander Krasnoperov 2-41-060 11
Artem Horolskiy 2-46-167 12
Богданов 3-18-138 13
Dmitry Kochetkov нф mega_shok.gif
Kirill Lubimov нф mega_shok.gif
Ilia Sobolev нф mega_shok.gif
Dmitry Laryagin нф mega_shok.gif
Ruslan Yamlikhanov нс 90
Соколов нс 90
Башинов иск 95

Финалы
FINAL D
1 Dmitry Laryagin +
2 Ilia Sobolev
3 Kirill Lubimov
4 German Fomin
5 Ruslan Yamlikhanov
6 Соколов

FINAL C
1 Anton Ivanov +
2 Dmitry Laryagin
3 Alexander Krasnoperov
4 Yuriy Titov
5 Богданов
6 Dmitry Kochetkov

FINAL B
1 BORODIN Peter +
2 Anton Ivanov
3 Artem Horolskiy
4 Dmitriy Teplyakov
5 Petr Kirik
6 Башинов

FINAL A
1 Evgeny Ruchkan
2 BORODIN Peter
3 Dmitriy Dudin
4 Alexey Beloglazov
5 Барышев
6 oleg poilov
BAER TV
Спасибо. А стартовые номера участников , нет такой инфы ?

Там Олега непонятно задвинули или он сам перевернулся на поребрике..... я его конечно подтолкнул чуток туда,но не в наглую. Честно говоря не видел....ну мы шли ровно параллельно. Зеркала дерьмовые у Субары кстати.....Если бы он руль крутанул влево, то не перевернулся бы. А может удар был сзади..... Там есть одно нарушение с левого ряда вправо дернулся кто то...плохо когда не знаешь никого ! Я видел Костю, Леху и в зеркалах. Олега еще запомнил, т.к. он быстрее всех ехал. А вот Дудин кто И Петр не знал. Сейчас та припоминаю. Значит Петр на синей субаре , а Дима Дудин на чем не помню )

Кстати фан гонка была просто супер. Постоянный контакт на грани, машины никто не терял. Так и ехали от старта до финиша. Клип сделаю.....завтра может.

Классно было бы писать стартовый номер, Имя, город. Страну там.... если залиить трассы наши можно и буржуев позвать на чамп ! С улдовольствием поедут ! Вот прикольно будет ! Международные соревнования)
rbk
Цитата(BAER TV @ 19.3.2011, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо. А стартовые номера участников , нет такой инфы ?

Там Олега непонятно задвинули или он сам перевернулся на поребрике..... я его конечно подтолкнул чуток туда,но не в наглую. Честно говоря не видел....ну мы шли ровно параллельно. Зеркала дерьмовые у Субары кстати.....Если бы он руль крутанул влево, то не перевернулся бы. А может удар был сзади..... Там есть одно нарушение с левого ряда вправо дернулся кто то...плохо когда не знаешь никого ! Я видел Костю, Леху и в зеркалах. Олега еще запомнил, т.к. он быстрее всех ехал. А вот Дудин кто И Петр не знал. Сейчас та припоминаю. Значит Петр на синей субаре , а Дима Дудин на чем не помню )

Кстати фан гонка была просто супер. Постоянный контакт на грани, машины никто не терял. Так и ехали от старта до финиша. Клип сделаю.....завтра может.

Классно было бы писать стартовый номер, Имя, город. Страну там.... если залиить трассы наши можно и буржуев позвать на чамп ! С улдовольствием поедут ! Вот прикольно будет ! Международные соревнования)

Вот про международные соревнования. Это было бы просто АХ*ИТЕЛЬНО clapping.gif Представляю какая бы борьба была.... мммм....
BAER TV
Не то слово ....еще если люди были на этих гонках, которые мы ( вы) видели только по телевизору )
dimalar
кто возьмется все это организовать? Я бы поехал в таком чемпионате...
BAER TV
Цитата(dimalar @ 20.3.2011, 1:34) <{POST_SNAPBACK}>
кто возьмется все это организовать? Я бы поехал в таком чемпионате...

Сначала надо сделть на чем ехать и где. А с организацией вроде все уже отрепетировано.
dimalar
обновил регламент! Что писать про призы? http://forum.vfoc.net/index.php?topic=3860.0
dimalar
выложил патч 1.1 http://forum.autosport-tv.ru/index.php?sho...post&p=8155
BAER TV
Тест 3

После патча все вроде поехали.....но клио высоковато . И на некоторых трассах могут быть проблемы у тех машин что шкрябали.

Гонка была классная вроде. Только я стартонул во втором хите.....не ненастроенной машине , не зная трассу.

Я не понял в чем дело, комп страшно тормозил. Только после того как я сделал разрешение в 2 раза меньше и поставил все эыыекты на минимум , стало работать.

Хотел на Саабе ехать, но думал он глючит и взял С4. Потом поздно менять было.

Долбанул Петра во втором хите , но он слишком широко едет. Понятно что не отмазка, но я честно тормозил в пол, ничего не мог сделать.

Но в принципе 2 место не плохо для начала. Леха пропустил меня .....там столкнулись с ним на выходе из джокера.....

Юра молодец как всегда ! Да и мы с Лехой не подкачали. Данил тоже красавчик ! Давно в ралликроссе в таком составе не приезжал 4 м )

В итоге первые 4 места в БАЕР клубе ! Если Юра еще там конечно )

Вот отчет о своей гонке Петра Кирика http://monsterteam.ucoz.com/news/monster_e...s/2011-03-24-11

Предлагаю почитать краткое содержвание финала А

Перепечатка запрещена !

Финал дивизиона 1 , 2011 год 24 марта. Трасса Холиес , Швеция.

С первой дорожки стартует МС России из Москвы Юрий Григоренко на СААБЕ и Алексей Белоглазов на С4 из Альметьевска.
Второй ряд заняли Дмитрий .Дудин ( город не знаю к сожалению пока ) на Фокусе и Евгений Ручкан из Казани на С4.
С ретьего ряда стартует МС Данил Ковалев из Вологды и Петр Кирик из Львова. Наш зарубежный гость из западной кураины выступает на новом Субару .

Быстрее всех на зеленый сигнал светофора реагирует Дмитрий Дудин. Его Форд стартует молниеносно и обгоняет стоящий в первом ряду СААБ Юрия Григоренко и подходит к первому повороту лидером.

Субару Петра Кирик в красно-черном полосатом окрасе и с модными красными брызговиками , вырывается на третью позицию с последнего ряда , обходя Алексея белоглазова вступившего в контакт с Данилой Ковалевым на синем Сузуки. Оба Ситроена проигрывают старт, Евгений Ручкан замыкает пятерку впереди идущих боллидов.

Ралликроссовые машины первого дивизиона не зря называют F1 бездорожья. Разгон до сотни составляет чуть более 2х секунд. К первому правому повороту скорость Фокуса составляет уже 140 км в час , трамплин , торможение до 40 и крутой левый. Юрий пытается нырнуть внутрь, но атака не удается.

Петр идет третьим. Белоглазов благоразумно отпускает вперд Ковалева и ныряет по срезке внутрь отигрывая позицию. . Ручкан отправляется в Джокер.

На третьем повороте Дудин поздно оттормаживается , попадает на поребрик и Григоренко обходит Форд по асфальту. Петр в сильном дрифте влетает в поворот и обьезжает запутавшегося в передачах Дудина.

Белоглазова , широко зашедшего в следующий поворот , подлавливает Ковалев и перемещается на 4 позицию. На хвосте у Белоглазова Ручкан.

На трамплине , на полном ходу , слишком рано сломав машину , неудачно приземляется ЭсТеАй ка под управлением Петра Кирика и вылетает наружу , практически к отбойнику. Данил после трамплина попадает внутрь и в легком контакте обходит Дудина. Кирик попавший в траву задними колесами вовсе теряет управление и разворачивается.

Первый круг закончен. Лидирует Юрий Григоренко , с отрывом 2 секунды следует Ковалев, далее Дудин , Белоглазов , Ручкан.

В третьем повороте Дудин срезает и неожиданно выпрыгивает прям перед Сузуки , за что получает удар в бок , но удерживает машину и продолжает движение вслед за Ковалевым.

Вылетел что ли он ? Исчез Дудин.........

Белоглазов подпрыгивает на срезке а Ручкан со всего хода врезается боком в огорождение 2 го судейского поста . Нервы у всех на пределе. Дудин бюет Сузуки Ковалева в зад и отправляет прогулятся по травке . Белоглазов перемещается на третью позицию и встает в хвост Дудину.

Ручкан , разобравшись с огорождением возвращается в гонку опережая блуждающего вне трассы Ковалева.

( про Ручкана подробно думаю не стоит говорить что ему пришлось второй раз проехать джокер ,после касания с отбойником , машину против всех законов физики откинуло на 3 метра назад и неведомая сила уронила в джокер)

Субару Кирика отправляется в джокер , красиво минует его , но все равно остается на 6 й позиции вслед за выбравшимся наконец из канавы Ковалева.
Дрифтовая манера езды гостя из Львова конечно красивая , но на скорость влияет , на мой взгляд отрицательно. Хотя стиль у всех разный. КТо то люьит летать по поребрикам, кто то их аккуратно облизывает.

Юрий Григоренко на отсечке второго круга уже оторвался от ближайших преследователей на пять секунд. Белоглазов пытается атаковать Дудина а Ручкан в 3 х секундах позади остается на 4 позиции.

Петр на Субару делает рывок, разогнавшись на спуске до 160 и удачно попав в поворот обходит допустившего ошибку Ковалева.

Впереди 4 круга и 160 секунд гонки. Много это или мало , помотрим дальше.

Белоглазов ныряет в джокер на третьем круге , аккуратно проходит его , но на выходе бьет Рукана , который в свою очередь теряет машину и пропускает вперд Субару Кирика. Ковалев удачно выполняет джокер обязанности и видит уже перед собой Ручкана и дымящий резиной Субару Кирика.

Григоренко отправляется на 4 круг , в 7 секундах от лидера идет Белоглазов , которые к слову , побывали уже в джокере , в секунде за ним двигаются Кирик , которму предстоить сделать джокер лап и Ручкан с Ковалевым. побывавшие уже там.

ВОт примерно так. Только отпадает всякое желание писать что то и монтировать когдпа не выполняются эдементарные правила , тем более финалистами.

Это касается Дудина. В правилах написано что нажимать Esc запрещается во время гонки.

Я требую п строгого наказания за такие дела вплоть до исключения из чемпионата.

Это открытое неуважение к организаторам соревнований.
dimalar
Я Дудину написал black flag, поэтому он остановился и нажал esc
hiNt
очень интересно сложились "Тесты №3", борьба очень интересная )
в финале все таки потерял на пару секунд бдительность, вовремя не нажал на тормоз и ударил Женю - извиняюсь )

отчет о финале Кирика увлекателен, первый раз вижу, чтобы так подробно кто-то описывал гонку
это здорово

всех БАЕРцев с успехами! так держать )

на первом этапе будет еще жарче, что может не радовать smile.gif
BAER TV
Цитата(dimalar @ 24.3.2011, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я Дудину написал black flag, поэтому он остановился и нажал esc

Очень рад за тебя )
Driver
Цитата(hiNt @ 24.3.2011, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
отчет о финале Кирика увлекателен, первый раз вижу, чтобы так подробно кто-то описывал гонку
это здорово

ет ты наверное перепутал, у меня отчёт маленький а вот евгения отчёт , ух какой большой и интересный))
BAER TV
Цитата(Driver @ 24.3.2011, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
ет ты наверное перепутал, у меня отчёт маленький а вот евгения отчёт , ух какой большой и интересный))

Жаль что не закончен и без видео ) А у тебя зато с картинками. Ждем про фигалл А кстати .
hiNt
Цитата(Driver @ 24.3.2011, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>

блин, действительно smile.gif
и у тебя хорошо, получилась история одного пилота на этапе wink.gif
Driver
вот сделал небольшое видео по финалу Б)
Финал Б
BAER TV
Цитата(Driver @ 25.3.2011, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
вот сделал небольшое видео по финалу Б)
Финал Б

Ну круто. Мне понравилось.

Не стандартно сделано. Нет планов "виртуальных"

Есть пару моментов которые я убрал бы.....чисто глюки игры , не стоит показывать где машина сквозь отбойник лезет )

А я вот не сделал видео по А ) Начал и бросил. Дождусь лучших времен )
Driver
Цитата(BAER TV @ 25.3.2011, 18:46) <{POST_SNAPBACK}>
Есть пару моментов которые я убрал бы.....чисто глюки игры , не стоит показывать где машина сквозь отбойник лезет )

ну там просто сузуки развернуло, и удар как бы был, я потому и сознял етот фрагмент)
rbk
Очень порядочный видос!!! Пётр молодец, получи печеньку :DDD
BAER TV
http://www.youtube.com/watch?v=rv_Zhb3ep8U...player_embedded Вот ооже клип сделал на скору руку. Из того что было .
hiNt
отличное видео Кирик, особенно эффектно выглядела камера сверху, ну и финиш )

ждем видео финала А )

а сайт vfoc.net у всех не работает?
Driver
спасибо всем за положительные отзыви о видео)

а вфок, у меня тоже не работает(
Driver
Цитата(BAER TV @ 26.3.2011, 2:12) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.youtube.com/watch?v=rv_Zhb3ep8U...player_embedded Вот ооже клип сделал на скору руку. Из того что было .

а я то думал ет видео финала А, а ет обзор евпропейского первенства)

а там обзорчик класный))
rbk
Цитата(Driver @ 26.3.2011, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
а я то думал ет видео финала А, а ет обзор евпропейского первенства)

Тоже думал финал biggrin.gifD Ну обзор хороший!
dimalar
На днях откроется регистрация! Скорее всего в понедельник. Сначала будет предварительная регистрация для тех пилотов, кто участвовал в чемпионате Subaru Rallycross Challenge/
Выбираем машины) Я на пежо поеду!
BAER TV
На меня Фокус запиши который самый нижний. по счету. Сделаю туда скин Исаксена 2010. Вернее уже сделал.

Бортовой номер 4
dimalar
Я никого записывать не буду! Заявки подает один человек на 2 машины (на команду) либо частником. Я напишу в аську как она откроется
hiNt
Мы командой с Черновым на Ситроенах С4 smile.gif
Driver
Цитата(dimalar @ 26.3.2011, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
На днях откроется регистрация! Скорее всего в понедельник. Сначала будет предварительная регистрация для тех пилотов, кто участвовал в чемпионате Subaru Rallycross Challenge/
Выбираем машины) Я на пежо поеду!

а те кто в тестах участвовали , когда заявку им подавать на регестрацию???

и ищё , фиеста будет?)
dimalar
ну как бы будет 2 регистрации. Первая для тех кто ехал в старом чемпе, вторая для всех остальных)
К сожалению фиеста будет только в следующем сезоне.. И наверное ещё 2-3 марки!
Driver
Цитата(dimalar @ 26.3.2011, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
ну как бы будет 2 регистрации. Первая для тех кто ехал в старом чемпе, вторая для всех остальных)
К сожалению фиеста будет только в следующем сезоне.. И наверное ещё 2-3 марки!

по-поводу фиесты конечно жаль(((а я так надеялся mellow.gif )
для тех кто будет регестрироватся во 2 регестрации, не будет ограничения в автомобилях?
и што там с форумом случилось? wacko.gif
dimalar
Во второй будут разбирать оставшиеся авто. Всего по 2 команды и по 2 машины в кажой. Т.е. 4 машины одной марки)
BAER TV
Цитата(dimalar @ 26.3.2011, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я никого записывать не буду! Заявки подает один человек на 2 машины (на команду) либо частником. Я напишу в аську как она откроется

Ну тогда я не еду ) Сорри. На вФок регится не буду ) Удачных гонок )
Driver
Цитата(dimalar @ 26.3.2011, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Во второй будут разбирать оставшиеся авто. Всего по 2 команды и по 2 машины в кажой. Т.е. 4 машины одной марки)

ет както не интересно, ограничение по автомобилях,(такое впечетление пилотов которые были на тестах, никто не берёт в счёт, и не ставит на равне с теми пилотами кто ехал предидущий чемпионат angry.gif ) кто скорее зарегенится тот и возьмёт то что ему надо((
.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.