Тест 3
После патча все вроде поехали.....но клио высоковато . И на некоторых трассах могут быть проблемы у тех машин что шкрябали.
Гонка была классная вроде. Только я стартонул во втором хите.....не ненастроенной машине , не зная трассу.
Я не понял в чем дело, комп страшно тормозил. Только после того как я сделал разрешение в 2 раза меньше и поставил все эыыекты на минимум , стало работать.
Хотел на Саабе ехать, но думал он глючит и взял С4. Потом поздно менять было.
Долбанул Петра во втором хите , но он слишком широко едет. Понятно что не отмазка, но я честно тормозил в пол, ничего не мог сделать.
Но в принципе 2 место не плохо для начала. Леха пропустил меня .....там столкнулись с ним на выходе из джокера.....
Юра молодец как всегда ! Да и мы с Лехой не подкачали. Данил тоже красавчик ! Давно в ралликроссе в таком составе не приезжал 4 м )
В итоге первые 4 места в БАЕР клубе ! Если Юра еще там конечно )
Вот отчет о своей гонке Петра Кирика
http://monsterteam.ucoz.com/news/monster_e...s/2011-03-24-11Предлагаю почитать краткое содержвание финала АПерепечатка запрещена ! Финал дивизиона 1 , 2011 год 24 марта. Трасса Холиес , Швеция.
С первой дорожки стартует МС России из Москвы Юрий Григоренко на СААБЕ и Алексей Белоглазов на С4 из Альметьевска.
Второй ряд заняли Дмитрий .Дудин ( город не знаю к сожалению пока ) на Фокусе и Евгений Ручкан из Казани на С4.
С ретьего ряда стартует МС Данил Ковалев из Вологды и Петр Кирик из Львова. Наш зарубежный гость из западной кураины выступает на новом Субару .
Быстрее всех на зеленый сигнал светофора реагирует Дмитрий Дудин. Его Форд стартует молниеносно и обгоняет стоящий в первом ряду СААБ Юрия Григоренко и подходит к первому повороту лидером.
Субару Петра Кирик в красно-черном полосатом окрасе и с модными красными брызговиками , вырывается на третью позицию с последнего ряда , обходя Алексея белоглазова вступившего в контакт с Данилой Ковалевым на синем Сузуки. Оба Ситроена проигрывают старт, Евгений Ручкан замыкает пятерку впереди идущих боллидов.
Ралликроссовые машины первого дивизиона не зря называют F1 бездорожья. Разгон до сотни составляет чуть более 2х секунд. К первому правому повороту скорость Фокуса составляет уже 140 км в час , трамплин , торможение до 40 и крутой левый. Юрий пытается нырнуть внутрь, но атака не удается.
Петр идет третьим. Белоглазов благоразумно отпускает вперд Ковалева и ныряет по срезке внутрь отигрывая позицию. . Ручкан отправляется в Джокер.
На третьем повороте Дудин поздно оттормаживается , попадает на поребрик и Григоренко обходит Форд по асфальту. Петр в сильном дрифте влетает в поворот и обьезжает запутавшегося в передачах Дудина.
Белоглазова , широко зашедшего в следующий поворот , подлавливает Ковалев и перемещается на 4 позицию. На хвосте у Белоглазова Ручкан.
На трамплине , на полном ходу , слишком рано сломав машину , неудачно приземляется ЭсТеАй ка под управлением Петра Кирика и вылетает наружу , практически к отбойнику. Данил после трамплина попадает внутрь и в легком контакте обходит Дудина. Кирик попавший в траву задними колесами вовсе теряет управление и разворачивается.
Первый круг закончен. Лидирует Юрий Григоренко , с отрывом 2 секунды следует Ковалев, далее Дудин , Белоглазов , Ручкан.
В третьем повороте Дудин срезает и неожиданно выпрыгивает прям перед Сузуки , за что получает удар в бок , но удерживает машину и продолжает движение вслед за Ковалевым.
Вылетел что ли он ? Исчез Дудин.........
Белоглазов подпрыгивает на срезке а Ручкан со всего хода врезается боком в огорождение 2 го судейского поста . Нервы у всех на пределе. Дудин бюет Сузуки Ковалева в зад и отправляет прогулятся по травке . Белоглазов перемещается на третью позицию и встает в хвост Дудину.
Ручкан , разобравшись с огорождением возвращается в гонку опережая блуждающего вне трассы Ковалева.
( про Ручкана подробно думаю не стоит говорить что ему пришлось второй раз проехать джокер ,после касания с отбойником , машину против всех законов физики откинуло на 3 метра назад и неведомая сила уронила в джокер)
Субару Кирика отправляется в джокер , красиво минует его , но все равно остается на 6 й позиции вслед за выбравшимся наконец из канавы Ковалева.
Дрифтовая манера езды гостя из Львова конечно красивая , но на скорость влияет , на мой взгляд отрицательно. Хотя стиль у всех разный. КТо то люьит летать по поребрикам, кто то их аккуратно облизывает.
Юрий Григоренко на отсечке второго круга уже оторвался от ближайших преследователей на пять секунд. Белоглазов пытается атаковать Дудина а Ручкан в 3 х секундах позади остается на 4 позиции.
Петр на Субару делает рывок, разогнавшись на спуске до 160 и удачно попав в поворот обходит допустившего ошибку Ковалева.
Впереди 4 круга и 160 секунд гонки. Много это или мало , помотрим дальше.
Белоглазов ныряет в джокер на третьем круге , аккуратно проходит его , но на выходе бьет Рукана , который в свою очередь теряет машину и пропускает вперд Субару Кирика. Ковалев удачно выполняет джокер обязанности и видит уже перед собой Ручкана и дымящий резиной Субару Кирика.
Григоренко отправляется на 4 круг , в 7 секундах от лидера идет Белоглазов , которые к слову , побывали уже в джокере , в секунде за ним двигаются Кирик , которму предстоить сделать джокер лап и Ручкан с Ковалевым. побывавшие уже там.
ВОт примерно так. Только отпадает всякое желание писать что то и монтировать когдпа не выполняются эдементарные правила , тем более финалистами.
Это касается Дудина. В правилах написано что нажимать Esc запрещается во время гонки.
Я требую п строгого наказания за такие дела вплоть до исключения из чемпионата.
Это открытое неуважение к организаторам соревнований.